Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край7 ноября 2016, 12:31печать

Сбербанк начал эмиссию карт «МИР»



7 ноября 2016, 12:31, Дейта. Сбербанк приступил к выпуску карт национальной платёжной системы «МИР». Клиентам доступны дебетовые карты «МИР Классическая» и «МИР Социальная». Оформить карту можно в любом отделении Сбербанка. Также Сбербанк предоставляет возможность получить зарплатную карту «МИР».

Картой можно рассчитываться за товары и услуги во многих торгово-сервисных предприятиях по всей России, оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы, переводить денежные средства на банковские карты и др. Держателям карты МИР Сбербанка доступны возможности интернет-банка Сбербанк Онлайн, sms-сервиса «Мобильный банк», а также сервисы устройств самообслуживания Сбербанка. Также клиентам доступны операции снятия денег в банкоматах и отделениях сторонних банков, принимающих к облуживанию карты «МИР». Пользуясь картой, можно копить бонусы программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и обменивать их на скидки в магазинах-партнёрах программы. Более подробно с условиями обслуживания карты можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

На сегодня Сбербанк обеспечил возможность приёма карт «МИР» в более 82 тысячах своих устройствах самообслуживания (100%) и в 500 тысячах своих торговых POS-терминалов по всей стране (почти 60% pos-терминалов Сбербанка). В начале 2017 года планируется обеспечить приём карт «МИР» во всех POS-терминалах Сбербанка, это позволит расплачиваться картой в большинстве торговых точек России.

«С сегодняшнего дня мы предложили всем желающим карты национальной платёжной системы «МИР», включая сотрудников бюджетной сферы и получателей социальных выплат, – сообщила управляющий директор – директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова. – Сбербанк управляет крупнейшей в стране сетью устройств самообслуживания и POS-терминалов, поэтому мы в первую очередь сосредоточились на обеспечении работоспособности ПС МИР в своей инфраструктуре. Теперь, когда мы начали эмиссию карт «МИР», можно говорить о полном переходе Сбербанка к работе с этой платёжной системой».

«Сбербанк является крупнейшим розничным банком страны, поэтому наше партнерство – это стратегически  важный шаг, открывающий новые возможности для развития ПС «Мир». В сентябре у нас стартовал первый этап сотрудничества – развертывание эквайринговой сети Сбербанка к приему платежных карт «Мир». В рекордно короткие сроки вся банкоматная сеть была подключена к приему и обслуживания карты «Мир». Сегодня начался второй этап нашего сотрудничества – эмиссия карт «Мир», который открывает для нас новые возможности по внедрению карты «Мир» в России» - отметил заместитель генерального директора АО «НСПК» Сергей Бочкарев.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика