18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край7 декабря 2012, 12:03печать

Боевые корабли ТОФ вернулись в центр Владивостока


Состоялось торжественное открытие причалов Главной военно-морской базы Тихоокеанского флота

7 декабря 2012, 12:03, Дейта. Необходимость реконструировать причалы базы Тихоокеанского флота во Владивостоке назрела давно. За свою вековую историю они лишь единожды капитально ремонтировались. В 1917 году, после сдачи в эксплуатацию, эти причалы назвали «Широкий мол». Сегодня это современнейший комплекс причальных сооружений, способный принимать не только все существующие типы кораблей, но и те, что должны поступить на вооружение Тихоокеанского флота до 2020 года.

Как сообщили ИА "Дейта" в "Спецстрое России", за время реконструкции специалисты филиала «УГС №432» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» фактически создали новый «причальный фронт», заменили все коммуникации, обеспечивающие стоянку и базирование кораблей в соответствии с современными требованиями, создали ливневую систему для отвода воды с причалов. В результате проведенной модернизации было обеспечено повышение безопасность стоянки кораблей флота независимо от гидрометеоусловий.

Высокую оценку качеству проведенных Спецстроем России ремонтных работ дал Главнокомандующий Военно-Морским флотом Российской Федерации, адмирал В.В.Чирков после своего недавнего визита в г. Владивосток, когда флагман Тихоокеанского флота - ракетный крейсер «Варяг», пришвартованный у обновленных причалов, посетил Министр обороны Российской Федерации, генерал армии С.К.Шойгу.

На торжественной передаче причалов командующий Тихоокеанским флотом контр-адмирал С.И.Авакянц поблагодарил спецстроевцев за проделанную работу и выразил уверенность в дальнейшем эффективном сотрудничестве при развитии средств базирования флота. Отличившиеся при проведении реконструкции специалисты ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» были награждены командующим и получили ведомственные медали участников строительства объектов саммита АТЭС.
Завершением торжественных мероприятий стало открытие монумента с памятной доской, на которой, наряду со значимыми вехами в истории старейшего причального комплекса Тихоокеанского флота, увековечен и труд специалистов Спецстроя России.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита12:29, 7 Декабря 2012
    Дорогая редакция! А Вы не подскажете, что именно Вы подразумеваете под этим вот заголовком:"Боевые корабли вернулись ТОФ в центр Владивостока"? Что боевые корабли ТОФ вернулись в центр Владивостока2? Или что боевые корабли вернули ТОФ в центр Владивостока? На самом деле, и тот, и другой вариант одинаково приятны, но всё же хотелось, чтобы Вы по-русски изъяснялись. . .
    Развернуть
    • Псевдоним12:47, 7 Декабря 2012
      ура. . . граммофон дейты вернулся. . и странно, по теме не вижу цитат из сочинений плутарха, сократа, македонского, сталина, ленина, петра1 и др. по поводу возврата военных кораблей в владик. . .
      Развернуть
      • Дед Никита12:52, 7 Декабря 2012
        Ну, раз Вам, милейший псевдОним, без цитат не живётся спокойно - извольте: "Не мечите бисер перед свиньями". Автора надо указывать?
        Развернуть
        • псевдоним12:54, 7 Декабря 2012
          Так его, дедуля
        • Псевдоним13:11, 7 Декабря 2012
          прежевальский увидев дикую лошадь. . . и сказал она ещё и бегает. . и не долго думая он назвал её своимм именем. . ладно. . хоть в тему ляпнул по ленину. . владивосток-город нашенский-флоту быть. . . а через несколько десятилетий. . . путин репу почесал. . . а на уй тут флот--на металлолом
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика