18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край9 июня 2008, 15:31печать

В Находке за долги обесточены два коттеджа


В одном из них прописана дочка депутата городской думы
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Дальэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК", в конце прошлой недели в Находке за долги от электроснабжения были отключены два коттеджа. Примечательно, что в одном прописана несовершеннолетняя дочь депутат Находкинской городской думы Анатолия САДЫКОВА. Задолженность энергетикам по меркам потребления коттеджей небольшая - 5 тыс. рублей. Долг тянется с марта текущего года.

Ещё более продолжительную историю имеет долг владельца другого отключенного энергетиками коттеджа - Сергей ХЛЫСТУН задолжал за 2008 год более 32 тыс. рублей.

Погашать свои долги хозяева данных коттеджей не торопятся, поэтому энергетики после предупреждений о необходимости погашения долга были вынуждены прибегнуть к крайней мере – отключить должников от электроснабжения.

Теперь, чтобы вновь подключить свой коттедж к системе электроснабжения, должникам необходимо будет не только погасить задолженность, но и оплатить услуги электросетевой организации по подключению в размере 10 тыс. рублей.

Законодательство позволяет Дальэнергосбыту совместно с электросетевыми организациям обесточить неплательщиков. Работа в этом направлении будет усиливаться. Очередные отключения ещё двух должников, проживающих в коттеджах, запланированы на ближайшее время.

Кроме того, готовится очередная партия уведомлений об отключении владельцев тех коттеджей, за которыми числится долг за электроэнергию. Аналогичная работа в отношении неплательщиков – собственников элитного жилья проводится и в других районах Приморского края, отметили в пресс-службе.


ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • В И ЛЕНИН02:35, 10 Июня 2008
    А ещо машины жечь уродам-как в столицах.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика