18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток9 сентября 2011, 14:40печать

Сбербанк предлагает карты с индивидуальным дизайном


На лицевую сторону банковской карты можно нанести любое изображение

9 сентября 2011, 14:40, Дейта. Современного человека сложно представить без банковской карты. Практически у каждого россиянина имеется одна, а то и несколько карт: зарплатная, личная, кредитная. И если до недавнего момента карты у всех были со стандартной картинкой, то теперь клиенты Сбербанка могут оформить свою собственную, неповторимую карту – такую, какой не будет больше ни у кого.

«Теперь на лицевую сторону банковской карты можно нанести любое изображение, - говорит Елена Штыкина, заместить директора Управления  клиентского обслуживания физических лиц Дальневосточного банка Сбербанка России. - Это может быть фото вашего близкого человека, ребенка, памятного события, домашнего любимца, ваш любимый снимок, либо собственный концептуальный дизайн.  Например, один из наших клиентов – известный музыкант – заказал себе банковскую карту с изображением фортепиано».

Дебетовую карту VISA или MasterCard с индивидуальным дизайном можно легко оформить, не выходя из дома - через сайт Сбербанка, в разделе банковских карт: http://www.sberbank.ru/khabarovsk/ru/person/bank_cards/debet/design. При этом, выбрав изображение из предложенной галереи или загрузив свое, сразу на экране компьютера можно увидеть, как будет выглядеть готовая карта.

Дебетовые карты остаются наиболее популярным карточным продуктом Сбербанка в регионе. Ежедневно в отделениях Дальневосточного Сбербанка оформляется около двух тысяч личных и зарплатных карт. На сегодняшний день банком выдано более 800 тысяч карт вПриморском крае, 601 тысяча карт – в Хабаровском крае, 351 тысяча – в Амурской области, 226,6 тысяч – вСахалинской области и около 53 тысяч – в Еврейской автономной области.

Карта с индивидуальным дизайном отличается от всех остальных банковских карт только тем, что ее дизайн вы выбрали сами. Во всем остальном — это самая обычная международная банковская карта. С помощью карт Сбербанка можно расплачиваться в магазинах, аптеках, ресторанах, станциях АЗС. Также в любое удобное время можно самостоятельно, быстро и безопасно погашать кредиты, осуществлять коммунальные и налоговые платежи, оплачивать услуги сотовой связи, делать покупки в Интернете, и многое другое.

Подробно с условиями предложения, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50, и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика