18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток9 октября 2009, 14:00печать

"Владивосток Авиа" озвучила масштабные планы на Камчатку


В ближайшем времени жителям полуострова станут доступны новые услуги авиаперевозок

9 октября 2009, 14:00, Дейта. 7 октября 2009 года «Владивосток Авиа» провела очередную, четвертую по счету, презентацию своих планов. На этот раз объектом авиационного внимания стали новые рейсы компании из города Петропавловска-Камчатского в сезоне «Зима 2009-2010». Уже по традиции, на мероприятии присутствовали туроператоры и агентства по продаже авиаперевозок, журналисты краевых и федеральных СМИ.

В ходе конструктивного диалога стороны обменялись мнениями о текущей ситуации на рынке авиауслуг и туризма на Камчатке и обсудили «воздушные» перспективы для жителей этого региона в зимнем сезоне.

На сегодня «Владивосток Авиа» из Петропавловска-Камчатского выполняет регулярные рейсы во Владивосток, Хабаровск, Екатеринбург, Краснодар. Грамотно продуманная политика компании по развитию авиаперевозок в Камчатском крае позволяет с каждым годом увеличивать количество перевезенных пассажиров. Так, если за 9 месяцев 2008 года на рейсах компании из/в аэропорта Петропавловск-Камчатского было перевезено 39653 пассажира, то за этот же период 2009 года - 78577. При этом компании удается предложить пассажирам конкурентноспособные тарифы, к примеру, по маршруту Петропавловск-Камчатский - Екатеринбург - от 9570 рублей (без сборов).

Расширяя свою маршрутную сеть, «Владивосток Авиа» с 27 октября предложит жителям Петропавловска-Камчатского новые рейсы - в Москву и Санкт-Петербург (через Хабаровск), которые будут выполняться дважды в неделю, по средам и субботам, обратно - по вторникам и пятницам. Причем по субботам этот рейс отправляется далее в Сочи.

Помимо этого, с 25 октября «Владивосток Авиа» свяжет по четвергам Петропавловск-Камчатский и Новосибирск (через Хабаровск). Также по воскресеньям из Петропавловска можно будет улететь в Краснодар, с промежуточной посадкой в Хабаровске и Новосибирске, а по средам и субботам в Краснодар - через Хабаровск и Екатеринбург.
Также в настоящее время завершается подготовка по формированию маршрутной сети, которая позволит жителям Камчатского края полететь и в города СНГ (Баку, Ереван, Душанбе).
Для удобства пассажиров на этих маршрутах авиакомпания ввела новые системы совмещенных рейсов и сквозной регистрации багажа. Таким образом, пассажир приобретает один билет на всю поездку, минимальное время ожидает в промежуточном аэропорту, а сквозная регистрация багажа избавляет от необходимости каждый раз его перерегистрировать.

К примеру, вылетая из камчатского аэропорта Елизово в столичный Внуково или Сочи, вы сдаете багаж в аэропорту вылета, а получаете его в конечном аэропорту прилета. А предлагаемые при этом компанией низкие тарифы будут приятным дополнением к путешествию. Так, билет до Москвы на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru - от 7000 рублей, Санкт-Петербурга - от 11000 рублей, в Сочи - от 11850 рублей (туда-обратно, без учета сборов).

Чартерная программа компании также весьма обширна. Из Петропавловска-Камчатского запланированы авиарейсы в Сеул (Республика Корея), Манилу (Филиппины), Утопао (Таиланд) и Санью (Китай). Воспользовавшись этими рейсами, жители Камчатского края могут укрепить свое здоровье на курортах Саньи, насладиться экзотическими красотами Манилы или просто понежиться на тайском пляже в разгар суровой Камчатской зимы.

Постоянно повышая уровень сервиса, «Владивосток Авиа» предлагает своим пассажирам бесплатную услугу заказа специального питания на борту воздушного судна, которая входит в стоимость авиабилета. В аэропорту Петропавловска-Камчатского клиентам могут быть предложены следующие виды спецпитания: младенческое (до 2-х лет), детское (от 2 до 12 лет), диабетическое, низкокалорийное, мусульманское и питание с низким содержанием холестерина/жира и из морских продуктов. Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо запросить ее в авиакассе при покупке авиабилета, но не позднее, чем за 24 часа до вылета рейса.

Все рейсы компании с Камчатки следуют через аэропорты Хабаровска и Владивостока, а уже далее летят по различным маршрутам. Стоит отметить, что на участке Хабаровск - Москва рейсы будут выполняться на новом в парке «Владивосток Авиа» комфортабельном широкофюзеляжном самолете Airbus А330-300, оборудованном 327 пассажирскими креслами: 24 - бизнес-класса и 303 - эконом-класса. Это качественно новое предложение на российском рынке авиаперевозок, которое предоставляет пассажирам самые высокие стандарты обслуживания и комфорта. Самолетов такой модификации нет у других авиакомпаний России и СНГ.

Низкий уровень шума во время полета, большое расстояние между креслами, 2 широких центральных прохода, улучшенное кондиционирование воздуха, рассеянное освещение, система видео-аудиоразвлечений - все эти достоинства создают в А330 особый комфорт и выгодно отличают от других типов самолетов. В ближайшем будущем бизнес-класс этого самолета будет оборудован индивидуальными переносными видеоплеерами и эксклюзивной библиотекой классических произведений.

Авиакомпания планирует и дальше продолжать обновлять и расширять свой парк воздушных судов типа Airbus: по два самолета A330 и A320, в течение осени 2009 - весны 2010 годов. В ходе выставки «МАКС-2009» подписано предконтрактное соглашение о приобретении 6-ти ближнемагистральных самолетов Ан-148, которые будут выполнять внутрирегиональные перевозки.

Помимо этого, на сайте www.vladivostokavia.ru пассажир всегда найдет большой пакет сервисов, который позволяет выгодно, быстро и удобно приобрести авиабилеты на рейсы «Владивосток Авиа» и ее партнеров. Это десятки маршрутов в Великобританию, Францию, Китай, КНДР, Вьетнам, Японию, Сингапур, Камбоджу, Малайзию, Филиппины, Марианские острова, Австралию, Новую Зеландию, Канаду, США.

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика