18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток9 октября 2014, 13:11печать

Герман ГРЕФ: "Дальний Восток один из самых динамично развивающихся регионов России"


Президент Сбербанка провел рабочую встречу с бизнес-сообществом Приморского края

9 октября 2014, 13:11, Дейта. Президент, Председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф посетил Владивосток с рабочим визитом, сообщает ИА «Дейта».

Читайте также: Герман Греф провел встречу с крупнейшими частными клиентами

«Я каждый год посещаю Дальний Восток. Безусловно, основная задача это проверить, как работают наши подразделения и как функционируют наши новые рабочие модели. В этом году у нас очень много нововведений с точки зрения обслуживания, как частных клиентов, так и бизнес-коллег. Сегодня как раз проводился саундчек на тему того, как все работает. Могу сказать, что определенные успехи есть, и наши сотрудники, здесь, во владивостокских подразделениях, сделали шаг вперед в развитии нашего общего дела. Если говорить о частных клиентах, то за год мы увеличили объем продаж на одного клиентского менеджера примерно в два раза. Это доказывает эффективность нашей модели ВСП 2.0. Однако все равно есть недостатки и недочеты, над которыми нужно работать, не без этого. Поэтому такие визиты, как в этот раз, являются незаменимой частью наших обязанностей. Они нужны для того, чтобы следить за процессом работы не из Москвы, а лично контролировать процесс. Помимо всего прочего также очень ценными являются личные встречи с нашими клиентами», - сказал Герман ГРЕФ.

В рамках мероприятия в среду, 8 октября, в кампусе ДВФУ на острове Русском состоялась встреча с бизнес-сообществом Приморского края, посвященная развитию экономики региона. В заседании на тему «Стратегия развития – вектор на Восток» приняли участие ведущие предприниматели региона, представители Администрации Приморского края и Министерства РФ по развитию дальнего Востока.

В целом, глава Сбербанка позитивно оценил итоги встречи во Владивостоке.

«На таких встречах мы узнаем много нового для себя, в том числе какие продукты нужны клиентам, какие у них планы, чем мы можем помочь в реализации их планов. Для меня это было очень полезно и интересно, потом как у вас очень интересные предприниматели, перспективные компании. Обмен мнениями с такими людьми очень важен и нужен. Предстоит много работы, в том числе и совместной», - поделился ГРЕФ.

По словам президента Сбербанка, социально-экономическое развитие Дальнего Востока во многом определяется его тесной интеграцией с экономикой стран АТР, где производится 60 процентов мирового ВВП.

Напомним, что согласно подписанному в мае 2014 года соглашению о сотрудничестве с Минвостокразвития, Сбербанк является ключевым экспертом при оценке финансово-экономической состоятельности перспективных инвестиционных проектов в регионе.

«Владивосток одна из самых динамичных территорий на Дальнем Востоке и здесь у нас огромное количество проектов. Наш бизнес здесь растет, команда – развивается. В Приморском отделении банка у нас новый молодой руководитель. И все, что нам нужно, это идти в ногу со стремительно развивающимся городом Владивостоком», - заявил Герман ГРЕФ.

Также в ходе встречи обсуждалось создание территорий опережающего развития (ТОР) как ключевого фактора стимулирования экономического роста и привлечения иностранных инвесторов путем создания конкурентоспособных условий ведения бизнеса.

Читайте также: Глава "Сбербанка" Герман Греф подписал соглашение с губернатором Камчатки

Фото: ИА "Дейта"

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • псевдоним13:13, 9 Октября 2014
    куда он мильярд дел?
    Развернуть
    • son.of.a.beach10:40, 11 Октября 2014
      - да больше, дел триллионы и триллионы, дел и работы на всех хватит
  • Хунхуз18:17, 9 Октября 2014
    Комментарий заблокирован
    Развернуть
    • Хунхуз18:20, 9 Октября 2014
      Сшей себе костюм...кролика без зубов,тебе вскоре понадобится.
      Развернуть
      • Иваныч19:26, 9 Октября 2014
        Я уже как-то писал, что бывает очень интересно читать заголовки Дейты в сравнении -

        ""Дальний Восток один из самых динамично развивающихся регионов России""

        и

        "Приморье вошло в тройку самых коррумпированных регионов России"!

        Вот тут и попробуй возразить что-нибудь против динамикик развития региона!
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика