18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край9 ноября 2009, 12:18печать

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог


РИА "Дейта" публикует список улиц, на которых проходят ремонтные работы

9 ноября 2009, 12:18, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, в минувшие выходные в столице Приморья продолжались ремонтные работы по улицам Воропаева и Калинина, а также, после укладки бордюрного камня, началось асфальтирование дорожного полотна по улице Пушкинская.
Напомним, на эти цели из краевого и муниципального бюджета было выделено порядка 330 млн. рублей. В перечень объектов вошли следующие улицы: Авроровская, Иманская, Западная, Кузнецова, Шепеткова, Спиридонова, Калинина (от ж/д переезда до Детского парка), Пушкинская, Ладыгина, Фадеева, Воропаева, Невельского, Енисейская, Жигура. пр. Красного Знамени (от кольца Инструментального завода до улицы Иманской, включая Тополиную аллею).
Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока, на 90 процентов закончен капитальный ремонт дорожного полотна, укладка бордюрного камня и асфальтирование тротуара по улицам Невельского и Шепеткова, на 98 процентов закончены работы на Енисейской, Воропаева, Ладыгина и Адмирала Кузнецова, 75 процентов - готовность по улице Спиридонова. «Все работы ведутся в соответствии с технологией. Температура воздуха «положительная» либо чуть ниже нуля, что дает возможность осуществлять работы по всем незаконченным объектам. На сухих участках готовят основание и укладывают бордюрный камень. Там, где дорожное полотно высохло - укладывают асфальт», - подчеркнула начальник отдела технадзора управления содержания городских территорий администрации Владивостока Марина Мань.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • участок13:57, 9 Ноября 2009
    по улице невская (100 лет вл- ку)дорожники выдолбили ямки якобы для латок (еще до осадков), но до сих пор не уложили асфальтовое покрытие. будут ли дорожные службы заканчивать начатые работы и когда устранят этот пробел. ездить достаточно неудобно объезжать ямы.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика