18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край10 апреля 2008, 16:00печать

RUSTEEL развивает новые направления деятельности


Специалисты RUSTEEL успешно осуществили сделку по поставке пробной партии графитированных электродов производства китайской компании Sinosteel Jilin Carbon Сулинскому металлургическому заводу "СТАКС". Контракт был заключен в конце декабря 2007 года.
Как сообщил ИА "Дейта" исполняющий обязанности начальника по закупкам материально-технического снабжения Олег ОЛЕНЕВ, электроды производства КНР конкурентоспособны по цене, но при этом, по экспертным оценкам, качество китайских электродов сопоставимо либо превышает качество российской продукции, а упаковка и маркировка делают их более удобными в использовании.

После проведения технического аудита поставленных электродов на заводе-потребителе, будут проведены переговоры о поставке промышленной партии на завод.
Кроме того, запротоколированные положительные результаты дадут возможность RUSTEEL с уверенностью предлагать данную продукцию на другие металлургические предприятия России.
Данная поставка проводится в рамках нового для RUSTEEL направления поставок материально-технического снабжения для российских металлургических предприятий из ЮВА.

Справка:
Графитированные электроды применяются в электродуговых печах для выплавки высококачественных легированных и малоуглеродистых сталей, ферросплавов и специальных сплавов.
Производитель электродов, Sinosteel Jilin Carbon является крупнейшим производителем графитированных электродов не только в КНР, но и во всем Азиатском регионе, а также одним из четырех самых мощных заводов в мире. Компания занимает лидирующие позиции на рынке КНР и поставляет свою продукцию ведущим металлургическим компаниям Китая, таким как Baosteel, WISCO, TISCO и другие.
ЗАО Сулинский металлургический завод "СТАКС", расположенный в Ростовской области, входит в промышленную группу МАИР. В состав группы входит более 40 предприятий металлургического комплекса. Предприятие успешно модернизируется и технически перевооружается современным, новым импортным оборудованием для выплавки стали (2 печи ДСП) и производства средне-сортового проката (строительство 2-х станов).

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика