Важно
Приложения

Жителей Владивостока зовут на праздник груш


Семейно-спортивный праздник для всех желающих "Груши США - ЗДОРОВЬЕ СО ВКУСОМ!" состоится в воскресенье 18 мая возле Гипермаркета "В-Лазер"

10 мая 2014, 13:12, Дейта. В воскресенье 18 мая 2014 года Бюро по Грушам США имеет честь пригласить всех жителей Владивостока и Приморского края на традиционный ежегодный семейно-спортивный праздник "Груши США - ЗДОРОВЬЕ СО ВКУСОМ!". Праздник состоится во Владивостоке с 13.00 до 16.00 на парковочной территории Гипермаркета "В-Лазер", остановка транспорта «Дальпресс».

Приглашаем всех: и мальчишек, и девчонок, и пап с мамами, и дедушек с бабушками.

Официальное открытие праздника - с 13.00.

Благодаря грушам США, 18 мая каждый сможет найти себе спортивное развлечение по душе. Вы всей семьёй сможете попробовать свои силы в мини-гольфе, мини-хоккее и мини-баскетболе, получить на память моментальную фотографию, послушать отличную энергичную музыку и даже потанцевать! Участвуйте, побеждайте, заряжайтесь оптимизмом и энергией и тут же получайте великолепные подарки: премиальные Груши США + фирменные сувенирные наборы. Узнайте больше на сайте USAPEARS.RU!

Факты о грушах США:

Груши США на российском рынке представлены более 15 лет. Груши США выращиваются в двух штатах Северо-западного побережья США - в Орегоне и Вашингтоне. Груша – основное плодоносящее фруктовое дерево в штате Орегон, а также официальный символ штата. Более 1600 фермеров выращивают груши США в этих штатах. Годовой урожай груш в двух штатах Вашингтон и Орегон составляет в среднем 582 тысяч тонн. Около 35 % урожая груш из двух штатов отправляют на экспорт в более чем 50 стран мира - в том числе и в Россию.

Груша богатый натуральный источник энергии, благодаря глюкозе, фруктозе и левулозе.

Груша очень питательна и при этом в ней больше питательных веществ, чем калорий

Груша содержит много калия, необходимого человеческому организму для нормальной деятельности сердца и нервной системы, сокращения мышц, усваивания белков и углеводов.

Одна средняя груша содержит 10 % дневной нормы потребления аскорбиновой кислоты (витамин С). А любой витамин легче усваивается человеческим организмом из естественных продуктов.

Мякоть и кожура одной средней груши это 4 грамма ценной клетчатки, которая на 41 % состоит из пектина. 

У всех груш США разная форма, цвет и вкус; кроме того, они доступны почти круглый год. Попробуйте их все, чтобы понять, какие в вашей семье любят больше всего!

Зеленый и красный Бартлетт имеют форму колокольчика и сладкий сочный вкус, который не может оставить равнодушным. По мере созревания они становятся ярко-желтыми или красными - но эти цвета, в отличие от светофора, имеют другой смысл: пора!

Зеленый и красный Анжу имеют форму овала с небольшими «плечиками» и коротким черенком. Зрелые груши очень сочные и имеют нежный, но пряный вкус. При созревании груши Анжу не меняют цвет.

У груш Боск асимметричная «фигура», длинный изогнутый черенок, и золотистый цвет. Мякоть плотная и пряная. При созревании груши Боск не меняют цвет, и прекрасно подходят тем, кто предпочитает хрустящие груши. Хорошо держит форму при готовке.

Груши Комис имеют округлую форму, короткую «шейку» и черенок, и зеленовато-желтый цвет, иногда с ярко-красным пятном. Это очень сладкие груши, сочные, и почти не меняют цвет при созревании.

Форель - эта маленькая груша имеет форму колокольчика и нежную сочную мякоть. По мере созревания «веснушки» на кожуре становятся ярко-алыми.

Секел - самая маленькая груша, так сказать, "на один зуб". Обычно с темно-красным бочком. При созревании почти не меняет цвета. Крошечный размер не помеха большому удовольствию от их вкуса.

Груши США - это здоровый и экологически чистый продукт.

Узнайте больше о Грушах США на сайте USAPEARS.RU

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика