18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток10 сентября 2009, 10:45печать

На Камчатке обнародовали перечень компаний, имеющих задолженности по зарплате


Министерство труда и социального развития опубликовало списки предприятий, имеющих задолженность по заработной плате.

10 сентября 2009, 10:45, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, за I полугодие 2009 года госинспекторами труда выявлено 252 случая задержки выплаты заработной платы в хозяйствующих субъектах перед 5 796 работниками. По требованию госинспекторов труда работодателями выплачено заработной платы на сумму 76,6 млн. рублей 2 669 работникам.

За нарушения законодательства об оплате труда к административной ответственности привлечено 61 должностное лицо и 111 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Всего с начала года наложено административных штрафов за нарушение законодательства об оплате труда на сумму 3 453,1 тысяч рублей.

Помимо предприятий, имеющих задолженность по заработной плате и отраженных в информации, представляемой Камчатстатом, в ходе осуществления мероприятий по государственному надзору и контролю госинспекторами труда выявлялись случаи задержки заработной платы на следующих предприятиях Камчатского края: ОАО «Камчатцемент», ООО «РК «Прибрежный лов», ООО «Голд Фиш», ООО «Северный бриз», ООО «Камчатрыбопродукт», ООО «Навигатор», РА «Азимут», а также Пункт технического обслуживания УВД по Камчатскому краю.

Руководителям вышеуказанных предприятий выданы предписания с требованием устранить имеющиеся нарушения.

«Контроль над соблюдением трудового законодательства по оплате труда является приоритетным направлением работы исполнительных органов Камчатского края» - пояснила Министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович. - В этом отношении мы плотно сотрудничаем с представителями Прокуратуры, Управления внутренних дел Камчатского края, Государственной инспекции труда в Камчатском крае, а также представителей налоговой инспекции по Камчатскому краю».

 

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика