18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток13 мая 2014, 17:23печать

Дальний Восток получит 2 триллиона рублей на развитие


Проекты готовы к реализации

13 мая 2014, 17:23, Дейта.

На Дальний Восток привлекут 2,2 триллиона рублей частных инвестиций. Деньги будут получены за счёт реализации 23-ёх инвестиционных проектов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на доклад министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки президенту РФ Владимиру Путину.

"Всего в министерстве было рассмотрено 400 проектов. Из них, в результате тщательного анализа, было отобрано 23. Из них 16 проектов уже практически готовы к реализации. «Что эти проекты дают Дальнему Востоку? Они дают 2,2 триллиона рублей внебюджетных частных инвестиций, 623 миллиарда налогов, 35 тысяч новых современных рабочих мест", - говорится в докладе.

По мнению министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки, для запуска проектов необходимо вложить в них 133 миллиарда рублей из федерального бюджета. Такая сумма необходима для того, чтобы «снять практически очень прикладные, точечные инфраструктурные проблемы, с которыми сталкивается каждый из этих проектов».

«На 133 миллиарда бюджетных инвестиций мы получаем 2,2 триллиона инвестиций внебюджетных. Таким образом, мультипликатор эффективности бюджетных вложений составляет один к семнадцати. Это одно из наиболее высоких значений», - уточняется в докладе.

Для решения этого вопроса Минвостокразвития подготовило федеральную целевую программу развития Дальнего Востока. В ней указаны конкретные меры по запуску этих проектов. 

ФОТО: regions.ru

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Marsel18:21, 13 Мая 2014
    Опять я что-то пропустил! А обещанные два года назад 3 триллиона с лишком уже успешно получены и применены? Или это те самые переобещанные уменьшившиеся до 2 триллионов? Хотя, что за труд Путлеру пообещать еще раз, это же не значит выполнить обещание :)
    Развернуть
    • Псевдоним18:23, 13 Мая 2014
      Классификация троллей: 1. Тролль-сочувствующий. Он как бы за Россию- мол страна хорошая и народ тоже, а вот власть плохая, ну никудышная совсем, а президент так вообще расстрелять мало. Примерно тоже в начале говорил Третий рейх. Свободу они нам несли, боролись с кровавым Сталиным и комиссарами. 2. Тролль-отрицающий. Россия у него «(па)рашка» или «россияния» (обязательно с маленькой буквы). Президент у него «путлер». В России же ничего хорошего быть не может это просто таки ад земной. Всё, что было - никчёмно, все правители - тираны , народ - отсталое быдло, одни пьяницы, наркоманы и проститутки. Лучше Россию распилить и раздать куски другим государствам. 3. Тролль-националист. Он за Россию и за русский народ всей душой. Вот только Кавказ он кормить не хочет. А еще заодно и Дальний Восток, Юг, Север, Сибирь, Татарстаны и т.д. Давайте их всех отделим нафиг, пусть там сами барахтаются, как хотят, а мы вот тут хорошо заживем. 4. Тролль-сомневающийся. Он вроде вам верит даже, но как бы и не до конца. На прямые вопросы не отвечает, в ответ задаёт свои вопросы . Правильно, ведь лучший способ ответить на вопрос - задать свой. Задача - увести дискуссию в сторону, или завалить всё стенами пустого бессодержательного текста написанного «заумным» языком. Расчёт на то , что большинство просто плюнет и не будет вчитываться, разбираться, а поведется на простые лозунги вроде «путин-вор» (обязательно с маленькой буквы), « не хотим кормить Кавказ» и тд и тп..
      Развернуть
      • Marsel18:48, 13 Мая 2014
        Только и научился копипастить, на свои мысли мозгов не хватает? Хотя, за чем тебе мозги, за тебя же Путлер думает!
        Развернуть
        • Псевдоним19:04, 13 Мая 2014
          Перечитай пункт 2. Путлеры кругом!
          Развернуть
          • Marsel19:12, 13 Мая 2014
            Перечитай пост выше - своих мозгов нет!
            Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика