18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край14 сентября 2011, 15:59печать

Обзор строящихся жилых комплексов во Владивостоке


С каждым годом в приморской столице все больше новостроек

14 сентября 2011, 15:59, Дейта. Во Владивостоке с каждым годом появляется все больше и больше новостроек: «Паллада», Два капитана», «Семёрочка», «Магнум», «Аквамарин», «Ласточкино гнездо», «Южный квартал», «Тополиная аллея», «Фрегат», «Мыс Купера», «Тринити», «Рассвет», «Молодёжный», «Новое столетие»  и  другие. Жильё сейчас строят на любой вкус, на любые деньги. Можно выбрать и район, и размер будущей квартиры, и планировку, сообщает портал «Недвижимость Владивостока».

Так,  жилой комплекс «Аквамарин», растущий в бухте Фёдорова, предлагает квартиры площадью от 66 до 218 кв.м. Комплекс представляет собой четыре 36-этажных дома и один – 48-этажный. Он сдаётся в 2015 году.

Жилой комплекс «Ласточкино гнездо» строится на Чуркине по адресу Кипарисовая, 2. Жильё в этом комплексе выполнено по вольной планировке. Дом представляет собой монолитно-каркасное здание переменной этажности. Площади квартир от 30 кв.м.

В рамках социальной программы строится жилой комплекс по адресу пр-кт Красного Знамени,138. Монолитное 17-этажное здание состоит из 3 секций.

Жилой комплекс «Два капитана» поднимается на Эгершельде. Срок сдачи близится – 2 квартал 2012 года. Дом удачно расположен близко к центру и пляжной зоне.

«Тополиная аллея» - это жилой комплекс с квартирами бизнес-класса. Три 24-этажных здания запланированы особым образом – в виде цилиндров. Два этажа дома отданы под офисы, три этажа – под бутики. Торговые этажи сообщаются между собой с помощью эскалаторов. К сожалению, строительство приостановлено.

Любой жилой комплекс потому так и называется, что одновременно с домом и квартирами предусматриваются удобные подъезды к зданию, обязательно место для парковки, часто - встроенный в дом магазин и даже не один, аптеки, фитнес-центры. На прилегающей к дому территории обустраивается детская площадка, озеленение, лесопосадки – без этой составляющей трудно представить любой жилой комплекс.

Цены на квадратный метр в новостройках, разумеется, варьируются, но средняя стоимость по городу составляет 69 000 рублей и дешеветь не собирается. Причём, стоимость квадратного метра квартир в новых жилых комплексах к концу стройки вырастает, если не в два раза, то в полтора – определённо.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика