18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край16 января 2012, 14:24печать

Крупный японский банк хочет инвестировать в Приморье


Интерес вызывают строящиеся объекты инфраструктуры

16 января 2012, 14:24, Дейта. Состоялась встреча представителей администрации Приморского края и одного из самых крупных банков Японии - Бэнк оф Токио-Мицубиси ЮФ Джей, Лтд., во время которой стороны обсудили возможности сотрудничества, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

В ходе встречи японской стороне была предоставлена информация о подготовке к саммиту АТЭС, о строительстве дорожной и транспортной инфраструктуры в крае, объектов водоснабжения, газо- и нефтепроводов. Сегодня в Приморье созданы все инфраструктурные условия для прихода частного капитала. Кроме того, в крае принята программа по поддержке инвестиций.

Японскую сторону в ходе встречи также интересовали вопросы возможности уменьшения транспортных расходов при перевозке грузов в центральную часть России по Транссибирской магистрали и возможные пути ускоренного прохождения административных барьеров.

Представитель японского банка сообщил о готовности японской стороны заключить договор о сотрудничестве с Администрацией Приморского края. Соответствующий документ был передан на рассмотрение губернатору Приморского края.

Для справки. Бэнк оф Токио Токио-Мицубиси ЮФ Джей, Лтд. является одним из самых крупных банков Японии и обслуживает внешнеторговые операции по всему миру. Представительства банка открыты в городах Москва и Санкт-Петербурге. На сегодня существует большая заинтересованность этого японского банка в открытии отделения во Владивостоке.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • не понял....15:23, 16 Января 2012
    Пусть купят рентгеновский аппарат в городскую детскую стоматологию!ПОЗОР ПРОСТО!!!
  • анти21:59, 16 Января 2012
    Цыплячий писк. Японцы с момента окончания войны только и делают, что собираются. А несчастная транссибирская контейнерная линия еще при Советах загибалась, не было грузопотока. А как только китайцы закончат свою дорогу в Европу через Казахстан, то ей вообще можно петь отходную.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика