18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край16 декабря 2008, 12:45печать

Кризис вынудил приморцев перейти на более дешевый алкоголь


Однако жители края не стали пить меньше спиртного
Как сообщил РИА "Дейта" бренд - менеджер одного из ведущих производителей алкогольных напитков в Приморье, ожидается, что скачок объемов продаж, который обычно происходит в новогодние праздники, в этом году будет не таким значительным, как обычно. Кроме того, по отношению к прошлому году заметно некоторое снижение количества проданного дорогого алкоголя, но, с другой стороны, наблюдается рост объемов продаж спиртного "эконом класса". Собеседник агентства отметил, что это связано с финансовым кризисом – люди вынуждены покупать более дешевые напитки в целях экономии.
В отделе маркетинга одной из крупных розничных сетей по реализации алкогольной продукции во Владивостоке сообщили РИА "Дейта", что продажи снижаются незначительно. Основные потери поставщики несут из-за того, что предприятия города отказываются проводить новогодние корпоративы из-за нехватки средств.



ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Эксперт15:27, 16 Декабря 2008
    Скоро не то что пить... есть не на что будет!
  • Ронин16:34, 16 Декабря 2008
    Сиськи у телки зачетные. Это не Алина?
  • Джон16:38, 16 Декабря 2008
    Судя по фотке, не только более дешевый алкоголь, но и более дешевые девки.
  • qwerty17:03, 16 Декабря 2008
    В деревне Гадюкино Владимирской области, деревне-образующее предприятие "ДворМетлоПром" уже не первый год терпит КОЛОССАЛЬНЫЕ убытки!!! Работники предприятия, а впрочем и все население деревни(в количестве 5 человек) несколько лет не получают зарплату...
    Дело в том что основная продукция предприятия - березовые метлы, перестала пользоваться спросом из за "заводнения" рынка дешевыми импортными пылесосами...
    Председатель сель-совета написал обращение к президенту "страны" с просьбой поддержать отечетесвнного производителя...
    На экстренном заседании правительства было принято постановление: для поддержки отечественного производителя, а также для сохранения "Районообразующего" предприятия, повысить ввозные пошлины на Импортные пылесосы, а так-же на швабры и половые тряпки в 2 раза.
    Абсурд, не правда-ли?
    А мы так живем.....
  • ha-ha23:40, 17 Декабря 2008
    Ответ Ивану. Иван, жаль, когда человек тупенький, так еще и агрессивный :-). Причем здесь "бельмеса английский", это ж просто шесть клавиш по порядку в первом верхнем ряде на клавиатуре :-)). Но ты же даже этого не видишь, не говоря уже о сути написанного :-) "иностранцем". аххх...как грустно..
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика