18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край17 апреля 2012, 17:09печать

Американцы убедились в том, что на острове Русский кипит большая стройка


Дипломаты США дали высокую оценку кампусу ДВФУ

17 апреля 2012, 17:09, Дейта. Как сообщил РИА «Дейта» пресс-секретарь ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» Александр Огневский, 17 апреля комплекс зданий Дальневосточного федерального университета и Конференц-центра на острове Русский осмотрели дипломаты из США. В их числе:  представитель Посольства США в России  – координатор по вопросам АТЭС Брайан Нафзингер (Brian Nafzinger), замначальника административно-управленческого отдела Посольства США в России Пол Блакеншип (Paul Blakenship), Генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Рид Курран (Silvya Reed Curran), начальник службы безопасности Генконсульства России во Владивостоке Майкл Сестаро (Michael Cestaro). С российской стороны американскую делегацию встречали представители ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» - руководитель аппарата Марат Якупов и замначальника отдела руководителей проектов Геннадий Перепечин, а так же представитель МИД во Владивостоке.

Американских гостей интересовала степень готовности зданий ДВФУ к проведению Саммита АТЭС – готовы ли залы для совещаний и гостиничные номера для проживания гостей, в том числе – глав государств. В ходе поездки по территории кампуса ДВФУ представители ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» показали залы для проведения совещаний в помещениях Конференц-центра, типовые студенческие и так называемые «президентские» номера. Дипломатам из США так же показали набережную ДВФУ и провезли по территории всего кампуса. Сегодня в помещениях Конференц-центра завершаются отделочные работы и проводится окончательная отделка интерьеров.

Завершая визит на остров Русский, гости из США отметили, что увидели на острове большие изменения и теперь уверены, что все запланированные стройки будут завершены вовремя.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Санитар леса17:33, 17 Апреля 2012
    Куда же без этих упырей. . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика