18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край17 мая 2011, 15:34печать

Рынок на Второй речке смутил судебных приставов


Никто не знает, когда же он исчезнет

17 мая 2011, 15:34, Дейта. Как сообщил на пресс-конференции во Владивостоке начальник отдела судебных приставов советского района Павел БУРЕВИЧ: «на исполнение судебных приставов Советского района поступил исполнительный документ неимущественного характера о возложении обязанностей на физическое лицо по освобождению земельного участка площадью 5 225 кв. метров  так называемого китайского рынка».   Имя должника и причины освобождения территории рынка в районе Второй речки держатся в тайне. На вопрос: «кто и сколько должен?» судебные приставы  предпочли не отвечать. При этом участок должен быть освобожден еще 5 мая.

В соответствии с законом было вынесено постановление о взыскание исполнительского сбора, который был направлен должнику.  Кроме того установлен повторный срок для исполнения требования. Впоследствии к должнику будут применяться меры в виде наложения административного штрафа в размере  до 2,5 тысяч рублей.

Как отметил заместитель главного судебного пристава Приморья Сергей БЕСПАЛОВ, в случае если, должник не покинет данный земельный участок Русская, 2а в скором будущем будут применяться меры по освобождению данной территории без участия должника. При этом, что будет с контейнерами и имуществом – неизвестно.

Напомним, ранее администрация рынка уже получала постановление  о возбуждении исполнительного производства и требование освободить территорию рынка, однако никаких действий не предпринимала. Также, по словам индивидуальных предпринимателей, администрация никого не предупреждала  о том,  что территорию рынка придется освободить.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • пифец17:35, 17 Мая 2011
    не знают приставы волшебных слов: " пппппппппп, закройся"
  • Старший Товарищ18:11, 17 Мая 2011
    А что это за личности изображены на фотографии, прилагаемой к материалу? Кто это такие? И какое отношение они имеют к этой заметке? Никаких ссылок на фотографию в заметке нет. Да и в шубах и шапках они укутаны почему- то во второй половине мая. Странно. . .
  • доктор18:34, 17 Мая 2011
    Скорее всего единороссы. . .
  • тута18:52, 17 Мая 2011
    штраф 2. 5 тыс. р. ? ? ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! А сколько хозяин получает сборов за сунки =там и кому надо перепадет, чтобы процесс был затяжной. . . . . . . . . . . . . . . О чем бы с вами ни говорили, всегда говорят о деньгах . Сколько бы вам ни говорили, вам никогда не скажут правды.
  • Солнышко19:20, 17 Мая 2011
    Сплошные взятки кругом, вот поэтому и не закрывают. Уберите этот базар. Пора уже перейти к цивилизованной торговле. Мусор, грязь, верёвки над головой. , когда же у нас на 2- ой речке станет чисто, красиво и уютно. Власть- имущие вы нас слышите? Ау- у. Сделайте, что- нибудь хорошее и полезное для людей, и вас будут помнить и вспоминать добрым словом.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика