18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток17 декабря 2009, 11:20печать

Судебные приставы снова займутся "Магаданскими авиалиниями"


УФССП России по Магаданской области продолжит работу по взысканию задолженности с ФГУП "Авиакомпания "Магаданские авиалинии".

17 декабря 2009, 11:20, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Управления, на основании определения, вынесенного 11.09.2009 Арбитражным судом Магаданской области, судебный пристав-исполнитель был не вправе совершать исполнительные действия в отношении должника-предприятия «Авиакомпания «Магаданские авиалинии», а именно: обращать взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах ОАО «Колыма Банк». Немногим ранее вновь назначенный конкурсный управляющий авиакомпании И.А. Леташ открыл новый счет в ОАО «Колыма Банк», закрыв все имеющиеся ранее счета, к которым судебным приставом-исполнителем были предъявлены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника. В связи с этим, руководство Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области обратилось тогда к взыскателям по исполнительным производствам в отношении ФГУП РФ «Авиакомпания «Магаданские авиалинии» с предложением отозвать исполнительные документы, находящиеся на исполнении в Магаданском районном отделе судебных приставов, для предъявления их конкурсному управляющему.
23.10.2009 Арбитражный суд Магаданской области вынес определение об отмене обеспечительных мер, наложенных определением от 11.09.2009 в виде запрещения судебному приставу-исполнителю обращать взыскания на денежные средства ФГУП РОФ «Авиакомпания «Магаданские авиалинии», а также производить другие ограничения по распоряжению имуществом предприятия-должника. Данное определение вступило в законную силу 23.11.2009.
Кроме того, Арбитражный суд Магаданской области прекратил производство по заявлению конкурсного управляющего ФГУП РФ «Авиакомпания «Магаданские авиалинии» о признании незаконными действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя.
В настоящее время судебный пристав-исполнитель Магаданского районного отдела вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника и направил его в ОАО «Колыма-банк» для исполнения.

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика