18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаВ России18 июня 2014, 03:46печать

"Спасибо" от Сбербанка признана лучшей программой лояльности в России


Участником программы может стать любой держатель банковской карты Сбербанка

18 июня 2014, 03:46, Дейта. «Спасибо от Сбербанка» была удостоена награды «Loyalty Awards 2014» и признана лучшей банковской программой лояльности.

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала лауреатом премии в таких престижных номинациях, как «Лучшая программа лояльности финансовых институтов», «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Лучшая коалиционная программа лояльности».

Руководитель бонусной программы Анна Пашкевич получила награду в номинации «Персона года в области маркетинга лояльности».

«Loyalty Awards – 2014» – это первый российский профессиональный конкурс достижений в индустрии маркетинга лояльности, который призван познакомить публику с наиболее эффективными и видными представителями данного рынка. Организатором мероприятия выступил портал «Библиотека лояльности». За звание лучших программ лояльности для клиентов боролись компании из таких сегментов, как банковские услуги, телекоммуникации, розница, мобильные приложения и многие другие. Помимо программы «Спасибо от Сбербанка, в конкурсе приняли участие порядка 65 компаний.

«Более 12 миллионов человек по всей России, присоединившихся к „Спасибо от Сбербанка“ – это гордость нашей программы. Сегодня мы особенно рады, ведь, кроме признания коллег, мы первыми в России получили награду столь престижной международной премии», – прокомментировала руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Напомним, что участники программы «Спасибо от Сбербанка» могут накапливать бонусы СПАСИБО, расплачиваясь картой Сбербанка в России и за рубежом. Бонусы СПАСИБО участники могут обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. 

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более  12 миллионов человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 500 компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «Евросеть», «Белый Ветер»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Уральские авиалинии», «Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн», Senturia, Biletix), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения («Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Baon, SAVAGE, «Фабрика обуви», Kari), строительные и отделочные материалы (КЕРАМА, Karelia-Upofloor), прокат автомобилей (Hertz), гостеприимство (Rixos,) и др.  В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, «Сотмаркет», 003.ru и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами банка являются более 245 тыс. физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает шестое место среди частных банков Турции и девятое место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика