18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край20 мая 2009, 13:32печать

"Владивосток Авиа" открывает рейс Южно-Сахалинск – Токио (Нарита) – Южно-Сахалинск


Самолеты компании начнут полеты по этой линии с 26 мая
Открыть для себя мир восточной размеренности и высоких технологий будет возможно, начиная с токийского аэропорта "Нарита". Так, с 26 мая 2009 года авиакомпания "Владивосток Авиа" начнет выполнять полеты на линии Южно-Сахалинск – Токио (Нарита) – Южно-Сахалинск. Данный туристический чартер на регулярной основе пользуется повышенным спросом у работников нефтегазовых компаний, занятых на разработке шельфа о. Сахалин. Рейсы запланированы дважды в неделю. По вторникам и четвергам вылет из аэропорта Южно-Сахалинска в 13:25, прибытие в японский город, с учетом разницы во времени, также в 13:25. Время полета при этом составляет 2 часа на комфортабельных самолетах А320 и Ту-204-300. Из аэропорта "Нарита" самолеты отправляются по вторникам в 15:55, а по четвергам в 16:30. Стоимость билетов "туда-обратно" на прямом направлении Южно-Сахалинск – Нарита составляет от 19 800 рублей, без учета такс и сборов. Стоимость авиабилетов "туда-обратно" на трансферных направлениях Владивосток – Нарита (через Ю. Сахалинск) от 19 360 рублей, без учета такс и сборов; Хабаровск – Нарита (через Ю. Сахалинск) от 19 360 рублей, без учета такс и сборов; Пассажиры данного рейса могут воспользоваться стыковками "Владивосток Авиа", чтобы посетить другие города. Так, по вторникам, следуя из Нариты в Южно-Сахалинск, далее можно вылететь в Хабаровск, а из него в Санкт-Петербург и обратно. Из Южно-Сахалинска через Владивосток следуют рейсы в Магадан, Сеул, Пекин. В Южно-Сахалинск и Нариту можно также направиться через Владивосток из Пусана, Москвы и Абакана. По четвергам также предусмотрены стыковочные рейсы. Из Санкт-Петербурга, Краснодара и Красноярска можно вылететь через Хабаровск в Южно-Сахалинск и далее в Нариту. Если воспользоваться промежуточной посадкой во Владивостоке, то самолеты вылетают из Петропавловск-Камчатского, Магадана и Сеула и следуют в Южно-Сахалинск и Нариту. Обратно из Нариты и Южно-Сахалинска следует самолет в Хабаровск. А если лететь из Южно-Сахалинска во Владивосток, то далее можно воспользоваться стыковочными рейсами в Краснодар, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Якутск, Москва (Внуково), Хабаровск и Сеул. Продажа ведется во всех собственных кассах "Владивосток Авиа" и агентской сети.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика