18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край20 октября 2011, 15:35печать

ОАО "Владивосток Авиа" впервые выполнила пассажирский рейс на А330-300 из Японии в Австралию


Осваивая новые АВИационные рынки

20 октября 2011, 15:35, Дейта. В начале октября на воздушном судне А330 был успешно выполнен пассажирский рейс по маршруту Оита (Япония) – Кернс (Австралия). Более трехсот японских студентов отправились в многодневный отдых на Зеленый континент. На сегодняшний день ОАО «Владивосток Авиа» – единственная российская авиакомпания, выполняющая пассажирские авиарейсы в эту страну.

Открытию этого рейса предшествовала большая подготовительная работа с авиационными властями Австралии. Особенный упор специалистами «Владивосток Авиа» при проработке чартерных рейсов делается на неуклонное выполнение всех требований авиационного законодательства зарубежных государств, обеспечение резервирования авиационного парка, регулярности, высокого сервиса на борту воздушного судна и уровня организации работы с туристами в аэропортах с активным участием в решении этих вопросов представительств авиакомпании. И, как результат, такое разрешение авиакомпанией было получено.

«Владивосток Авиа» из года в год развивает программу чартерных перевозок японских туристов. Нужно отметить, что это был далеко не первый успешный опыт работы на японским авиационном рынке. Ранее по заказу японских компаний выполнялись рейсы на Сайпан и в Денпасар.

Всего в октябре чартерной программой запланировано выполнение трех рейсов по этому маршруту. В общей сложности в Австралию на рейсах ОАО «Владивосток Авиа» будет перевезено около тысячи пассажиров из Японии. Компания не останавливается на достигнутом и прорабатывает варианты организации новых рейсов для укрепления добрососедских связей и увеличения туристического потока между странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

А несколькими неделями ранее авиакомпания «Владивосток Авиа» приняла участие во всемирной туристической выставке JATA-2011, которая прошла в Японии в  Токио. Выставку посетили около 120 тысяч человек: представители туриндустрии, журналисты, обычные японцы.

С российской стороны в выставке приняли участие более 15 российских компаний и организаций, включая «Владивосток Авиа», «Аэрофлот», туристические компании из Владивостока, Москвы, Иркутска, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска.

ОАО «Владивосток Авиа» на данной выставке представляло наше генеральное представительство в Японии – «Владивосток Авиа Сервис». В рамках выставки состоялась рабочая встреча российских и японских представителей туриндустрии, на которой обсуждались вопросы развития двустороннего российско-японского сотрудничества в области туризма. Выставка прошла очень успешно, российские стенды пользовались большим интересом у посетителей.

Участие «Владивосток Авиа» в международной выставке, несомненно, оказало положительный эффект и придало дополнительный импульс продвижению бренда «Владивосток Авиа» как одного из крупнейших авиационных перевозчиков России, а также позволило более близко ознакомить заинтересованных японских граждан и компаний с возможностями ОАО «Владивосток Авиа» и  генерального представительства авиакомпании в Японии.

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика