18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Сбербанк реализует программу ипотеки с господдержкой


Приобрести квартиру в микрорайоне Патрокл теперь можно на особых условиях
Первые два дома жилого комплекса «Восточный бриз», который находится в новом строящимся микрорайоне «Патрокл» Владивостока, будут сданы уже в июле текущего года. Приобрести квартиры в этих домах можно на особых условиях в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой», которая реализуется Сбербанком с 18 марта 2015 года.

Как сообщил ИА «Дейта» генеральный директор «Ренессанс Актив» Анатолий Нахтигаль, комплекс «Восточный бриз» включает четыре многоквартирных здания, два из которых должны быть сданы в июле, и два в октябре-ноябре 2015 года. Это будут первые жилые дома микрорайона, включающего несколько десятков жилых домов, а так же объекты социальной инфраструктуры – школы, детские сады, поликлиники, торговые и спортивные центры, многоуровневые парковки. Микрорайон расположен на побережье Уссурийского залива с видом на бухты Патрокл и Соболь.

- Дома, входящие в комплекс «Восточный бриз», относятся к эконом-классу, но имеют ряд особенностей, свойственных жилью более высокого уровня, - уточнила начальник отдела продаж компании-застройщика Юлия Денщикова. - Так, дома, выполненные по монолитной технологии, изначально имеют внешнее утепление и остекленные лоджии. Кроме того, по стандартам бизнес-класса выполнены лифты, на высоком уровне реализованы мероприятия по пожарной безопасности и шумоизоляции.

Всего в жилом комплексе будут представлены 608 квартир, из них 413 однокомнатных, 186 двухкомнатных и 9 трехкомнатных. Площадь однокомнатных квартир от 30 до 45 квадратных метров, стоимость – от 2 миллионов 135 тысяч до 3 миллионов рублей. Двухкомнатные квартиры площадью 53 и 64 квадратных метра, стоимостью от 3,3 до 3,8 миллионов рублей.

Марина Королева – начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения ОАО «Сбербанк России»:

- С середины марта в нашем банке стартовала программа «Ипотека с государственной поддержкой», а в начале апреля мы заключили соглашение с «Ренессанс Актив» о взаимодействии. Стоимость квартир в этом комплексе позволяет стать участником этой программы. Нашему сотруднику выделено рабочее место в офисе продаж строительной компании, покупатели могут получить консультацию по оформлению ипотечного договора прямо на месте. Процентная ставка составляет 11,9 процентов, первоначальный взнос 20 процентов от полной стоимости квартиры.

Как уточнили представители строительной компании, в настоящее время продано уже около половины квартир в первых двух домах жилого комплекса, около 70 процентов сделок составляет ипотека, преимущественно от Сбербанка. Кстати, при заключении договора ипотеки клиент получает скидку в размере одной тысячи рублей на квадратный метр. 
Первые два дома планируют сдать в июле.
В квартирах застройщиком смонтированы окна, входная дверь, радиаторы отопления, на полу - бетонная стяжка. Внутренних перегородок нет, за исключением санузла.
Вид из окна. Пока это одна большая стройплощадка. Но через три года здесь должен быть жилой квартал не хуже "Снеговой пади"
Макет жилого комплекса "Восточный бриз".
План микрорайона "Патрокл".
Такая дверь устанавливается в каждую квартиру.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика