Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край21 октября 2009, 08:38печать

SOLLERS во Владивостоке уже готов принять на работу 75 сотрудников


С каждым потенциальным работником размер заработной платы оговаривается индивидуально

21 октября 2009, 08:38, Дейта. Как сообщила РИА "Дейта" PR-менеджер ООО "SOLLERS-Дальний Восток" Лилия ОБОЛОНСКАЯ, компания совместно с Центром занятости города проводит Ярмарку вакансий для жителей Владивостока. Мероприятие пройдет на Спортивной Набережной 25 октября с 12 до 15 часов. Как отметила собеседница агенства, в ближайшем времени компания планирует набрать 75 сотрудников. Размер заработной платы с каждым будет обсуждаться отдельно.
Жители города смогут ознакомиться с заводскими вакансиями, заполнить анкеты кандидата, а также узнать, как организовано производство на других заводах компании СОЛЛЕРС. Кроме того, на Ярмарке будут выставлены автомобили, которые планируется производить на заводе во Владивостоке. Все желающие смогут принять участие в развлекательных викторинах и конкурсах для детей и взрослых и даже запечатлеть себя в роли рабочего СОЛЛЕРС.
Среди тех, кто заполнит анкету кандидата, пройдет розыгрыш автомобиля SsangYong Kyron.
Напомним, что завод с сентября месяца ведет набор специалистов инженерно-технических специальностей. На данный момент в ООО «SOLLERS-Дальний Восток» открыты вакансии по 20 различным специальностям, необходимым для обеспечения производственной деятельности автомобильного предприятия, включая инженеров производства, специалистов по складскому хозяйству, логистике и таможенному оформлению, а также специалистов экономоческой службы и службы закупок.
Со второй половины октября на заводе проводятся собеседования с кандидатами на рабочие специальности, которые будут непосредственно заняты в производстве автомобилей. В ноябре 2009 года на площадке автозавода для них будут созданы учебные мощности, где отобранные кандидаты смогут обучиться основным производственным операциям и пройти необходимую стажировку перед работой на конвейере.

Напомним, что проект SOLLERS по организации автомобильного производства на Дальнем Востоке предусматривает создание полномасштабного автомобильного завода во Владивостоке, на котором будут выпускаться корейские внедорожники SsangYong, японские грузовики ISUZU и легкие коммерческие автомобили FIAT Ducato. Старт производства запланирован на конец декабря текущего года. Всего на первом этапе производства планируется набрать около 300 сотрудников.

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна