Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток22 декабря 2010, 11:54печать

В Примтеплоэнерго на 2,03 процента поднялся по сравнению с прошлым годом уровень сборов платежей по всем категориям


Платить за тепло стали лучше, но не все

22 декабря 2010, 11:54, Дейта. В Примтеплоэнерго на 2,03 процента поднялся по сравнению с прошлым годом уровень сборов платежей по всем категориям. За одиннадцать месяцев нынешнего года он составил 96,85 процента.  Но при этом бюджетные организации сейчас расплачиваются с энергетиками  гораздо хуже. Сборы по сравнению с прошлым годом снизились на 9,4 процента. То есть, общую «подросшую» цифру  «вытянуло» население  и  абоненты, зачисленные в категорию «прочие». В основном, это коммерсанты.

- Самыми обязательными  традиционно остаются жители Арсеньева, Анучинского и Яковлевского районов . Здесь уровень сборов составил 100, 71 %. И там же, в Арсеньеве, и тоже уже  традиционно-  – самые низкие сборы с местного бюджета, - комментирует  начальник управления сбыта КГУП «Примтеплоэнерго» Галина  Ли. -  Власти Арсеньевского городского округа  задолжали предприятию  50, 2 млн. рублей.   По этой причине прошлый отопительный сезон здесь проходил достаточно напряженно -  доходило до отключения объектов, финансируемых местным бюджетом. Получается, выводов для себя местные власти так и не сделали.

Самые низкие сборы среди населения - в тепловом районе «Фокино» - 71.12 %.  Сейчас юристы предприятия активно инициируют судебные разбирательства по поводу долгов. Напомним, Примтеплоэнерго «вошло» в город в июле, до этого местные власти сами занимались жизнеобеспечением территории.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Злыдень23:06, 22 Декабря 2010
    Бравурные песни в стиле- Вести с полей. А слабо рассказать: сколько хапнули за фактически не отапливаемые под" езды, как субвенции из казны выгрызаете- привязывая через суды низшей инстанции отказников (незаконых альтернативщиков)к себе, иначе из казны не хапнуть. Про то как хорошо осваиваете деньги на подготовку к зиме, а прошедшие целые сутки в г. Дальнегорск один микрорайон по причине аварии на вашей теплотрассе остался без тепла. Опубликовать ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЙ РАСЧЁТ из которого выростает ежегодно увеличеваясь тариф(ЦЕНА). Народ хочет знать: КОМУ, КОГДА, СКОЛЬКО, У КОГО, ПОЧЕМУ И ПОЧЁМ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБОСНОВАНИЙ АРГУМЕНТИРОВАНО. За какие заслуги монополизировали рынок отопления. Почему нисмотря на репрессии от вас бегут клиенты. В НАСТОЯЩЕЙ рыночной экономике- смерть за 2минуты. А какая ситуация в городах: Партизанск, Кавалерово, Дальнереченск, Лесозаводск, Спаск и т. д. Скоро об" единившись вас погонят. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика