18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край23 апреля 2010, 10:29печать

Матвей Запорожский: "Наша компания за последние годы очень изменилась"


Директор РПК "Анастасия Принт" рассказал о новинках на приморском рынке полиграфических услуг

23 апреля 2010, 10:29, Дейта. Как сообщил РИА «Дейта» директор рекламно-производственной компании "Анастасия Принт" Матвей ЗАПОРОЖСКИЙ, «наша компания работает на полиграфическом рынке с 1998 года. Мы начинали с печати черно-белой бланочной продукции, работая всего лишь на трех машинах. С того времени многое изменилось: название компании, месторасположение офиса... Появилось  новейшее современное оборудование ведущих мировых производителей Dainippon Screen, Fuji, Heidelberg, M&R, KeyWell, Komori, Duplo, Nagel, заметно вырос профессиональный уровень коллектива. А в глазах потребителя мы будто бы до сих пор работаем на старом оборудовании и делаем ту продукцию, которую делали 12 лет назад. Это не так: сегодня мы наиболее технологически оснащенная на всем Дальнем Востоке компания, которая обладает завершенным циклом всего производственного процесса. Это означает, что в одном месте можно сделать все - от разработки дизайна проекта до воплощения его в реальность.

С каждым годом мы совершенствуем свои производственные возможности, предлагая новые виды услуг. Сегодня "Анастасия Принт" очень интересна компаниям, которые хотят действительно выделиться на рынке, придать своей продукции индивидуальность, красоту, эксклюзивность. Мы делаем всю возможную сувенирную и рекламную продукцию. Наверное, почти нет того, чего бы мы не умели. Основные принципы работы компании - свобода решений в области полиграфии, творческий подход к любой задаче, лояльность в финансовых вопросах, индивидуальный подход к каждому клиенту»

 


ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ВладиМИР13:39, 31 Января 2015
    Врет от первой до последней буквы. Самый неадекватный и гнилой человек. Кидает клиентов и сотрудников на деньги, да еще имеет наглость предъявлять претензии к ним. Оборудование на типографии устаревшее как морально, так и физически. Труд весь ручной. Типография в долгах по уши, сотрудники не получают зарплату. Бухгалтерия черная, учета никакого нет.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика