18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край23 декабря 2009, 14:55печать

Эффективный диалог


ОАО "РАО Энергетические системы Востока" получило заказанную в проектном институте "Дальэнергосетьпроект" выполненную работу по актуализации схем электро- и теплоснабжения города Владивостока.

23 декабря 2009, 14:55, Дейта. Как сообщает газета «Владивосток», проект определяет основные направления развития энергетики Приморского края на период до 2012 года с перспективой до 2020 года в рамках подготовки к саммиту АТЭС. Это только первый этап большой работы, направленной на комплексное развитие системы энергоснабжения краевой столицы.

По словам генерального директора ОАО «Дальэнергосетьпроект» Геннадия СМЕРКОВИЧА, для энергетиков подготовлены уточненные данные по размещению и характеристикам объектов энергетики с учётом последних принятых решений относительно развития г. Владивостока и о. Русский: уточнена схема теплообеспечения объектов саммита АТЭС на о. Русский, определены центры электропитания под строительство новых гостиничных комплексов, энергоснабжение систем водоотведения. Уточнённые данные позволят обеспечить максимально эффективную работу энергетиков, - отметил Геннадий Смеркович.

Заместитель генерального директора по инвестициям и развитию ОАО "РАО ЭС Востока", заместитель руководителя  Оперативного штаба Минэнерго России по подготовке объектов электроэнергетики к проведению саммита АТЭС-2012 Николай БРУСНИКИН, которому поручены координация работы энергокомпаний холдинга «РАО ЭС Востока», представленных в Приморском крае, и формирование программы комплексного развития энергетики Приморья до 2020 г., отметил, что проект подготовлен с учётом пожеланий всех энергокомпаний, задействованных в подготовке к проведению Саммита. «Такая совместная работа была проведена впервые и в этом заключается ценность проекта. В формировании технического задания и обсуждении деталей документа принимали участие все энергокомпании, так или иначе участвующие в подготовке инфраструктуры Саммита: ОАО «Федеральная сетевая компания», ОАО «РусГидро», ОАО «ИнтерРАО», ОАО «РАО ЭС Востока», в том числе и дочерние компании холдинга - ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» и «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания». Важно и то, что предложения энергетиков основывались на пожеланиях, высказанных администрацией Приморского края и администрацией Владивостока. Это значит, что работа оптимизированной системы энергоснабжения Владивостока рассчитана на гораздо более долгую перспективу, чем 2012 год».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика