18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край23 декабря 2010, 15:12печать

"Шансон" дарит деньги


По тысяче рублей каждому и это не шутки

23 декабря 2010, 15:12, Дейта. Здорово, когда садишься ты в машину, включаешь любимую радиостанцию, а тебе там предлагают деньги. Так и говорят: «Приезжай и забери!». А почему они так делают? Да просто потому, что любят тебя, и вот решили побаловать.

В ноябре на радио «Шансон», подошла к концу одна из самых необычных, увлекательных и невероятно приятных для слушателей акций «Живые деньги». В течение 20 дней, с 25 ноября по 15 декабря, находясь в прямом эфире, ведущие радиостанции с помощью генератора случайных чисел определяли от 3 до 6 цифр. А далее в студию приглашались все слушатели, обнаружившие у себя на сотенных купюрах названные цифры в любом порядке. И уже именно здесь (внимание!) каждый добравшийся счастливчик обменивал у сотрудников радио «Шансон» свою сотню на новенькую и хрустящую купюру достоинством в тысячу рублей. А помимо этого еще и получал сертификат  на покупку товаров в сети центров мобильной электроники.

Примечательно, что, не смотря на не радующие нас в последнее время погодные условия, дождь и снег, все подарки от радио «Шансон» нашли своих обладателей. А если же по какой-то причине участник в назначенное время у дверей радиостанции не появлялся, его приз автоматически переходил к следующему игроку. Наверное, никогда еще деньги не доставались так просто! Никаких конкурсов, «подводных течений» и головоломок. Приезжай и забери! Твой приз ждет только тебя.

-Прекрасная радиостанция! – поделился впечатлениями с корреспондентом «Дальневосточных ведомостей» Владимир Ксенофонтов, только что получивший тысячу рублей вместо своей сотни. – Вот, случайно услышал несколько дней назад о проведении конкурса и решил поучаствовать. И совпало! Приехал, отдал сто рублей и получил взамен тысячу. Очень радостно. Деньги, они ведь никогда лишними не будут. А, когда они достаются так просто, это, конечно очень приятно.

В акциях «Шансона» я раньше не участвовал, а теперь решился и не жалею. Где тебе еще просто так денег дадут. Да и сама радиостанция замечательная. Музыка подобрана, расслабляющая. Качественные новостные программы. Все самое важное, что происходит в городе, я узнаю вовремя, благодаря «Шансону».

Акция «Живые деньги» завершилась. Все призы и награды нашли своих обладателей. А, пожалуй, самое приятное в этом то, что впереди у радио «Шансон» предстоит еще множество не менее замечательных акций и конкурсов. Следите внимательно за эфиром, участвуйте, и пусть вам повезет! Возможно, уже завтра вы станете следующим счастливым обладателем ценных подарков от радио «Шансон».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика