18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край24 июня 2011, 12:54печать

Стеклянный гигант впечатлил полпреда


Строительство отелей класса "пять звезд" во Владивостоке – взгляд изнутри (ФОТОРЕПОРТАЖ)

24 июня 2011, 12:54, Дейта. Строящееся здание отеля класса «пять звезд» на мысе Бурном во Владивостоке достигло уже шестнадцати этажей и постепенно становится привычной частью городского пейзажа. Стеклянное здание особенно красиво выглядит вечером, во время заката – солнечные лучи создают прекрасный вид будущего отеля. Корреспондент РИА «Дейта» решил выяснить как, и с применением каких технологий ведется строительство будущих пятизвездочных отелей  и отправился на строительные площадки гостиниц международного уровня.


Отель на мысе Бурный станет самым стеклянным зданием Владивостока

Строительство отеля на мысе Бурный вступило в завершающую стадию – ведутся работы на крыше, подводятся коммуникации.  Кроме того, в настоящее время продолжаются работы по остеклению здания. Суммарная площадь стеклянных фасадов на объекте составит 15-16 тысяч квадратных метров. Отель на мысе Бурный по праву будет считаться «самым стеклянным» зданием Владивостока.


Строители одновременно ведут работы по остеклению здания и проводят коммуникации

Отель класса «пять звезд» на мысе Бурный возводится с применением стандартов, новых для Владивостока. В частности, используются сложные фасадные системы, которые в городе еще никто не применял. Фасад имеет высокую степень огнестойкости. Для остекления здания применяют высококачественные материалы. Стеклянная стена является также частью внутренней отделки номеров  гостиницы.


Главное - вести все работы с улыбкой и в хорошем настроении


Строители завершают работы на крыше

В гостинице курортного типа будут также созданы СПА-центр с бассейном и уникальный центр талласотерапии. Оператором центра талассотерапии станет одна из французских компаний, которая специализируется на лечебно-профилактических процедурах, основанных на водорослях, лечебных грязях и морской воде. В Приморье есть все основные разновидности водорослей и грязей, необходимые для талассотерапии. Японское море по ряду характеристик похоже на воду на побережьях Атлантического океана. Практика мирового туризма - отели, в которых есть СПА-центры, всегда загружены на 90% за счет людей, приобретающих «оздоровительные пакеты».


Вид из комнаты на 15 этаже отеля на мысе Бурный

16 июня ход работ по строительству отелей проверили полномочный представитель Президента РФ в ДФО Виктор Ишаев и губернатор Приморья Сергей Дарькин. Глава Приморья и полпред остались довольны увиденным. Виктора Ишаева впечатлил «стеклянный гигант» на берегу Амурского залива. В свою очередь, губернатор Приморья отметил, что «пятизвездочные гостиницы на мысе Бурном и Корабельной набережной станут частью нового морского фасада Владивостока».

Строительство отеля на Корабельной Набережной еще не вошло в завершающую фазу. Но строители уверяют, что уже в августе гостиница предстанет перед горожанами во всем своем великолепии.


В самое ближайшее время строители приступят к остеклению гостиницы на Корабельной Набережной

За минувшие зиму и весну отель вырос на 12 этажей. В настоящее время специалисты уже ведут  подготовку к внешней отделке здания. По словам инженеров, планируется, что оформление фасада здания будет закончено в ноябре 2011 года.

«Безусловно, стеклянное платье гостиницы добавит шарма в современный дизайн города», - отмечают строители.

В отеле будут номера класса «twinking», «Люкс», а также двухкомнатный президентский номер на последнем этаже, для размещения самых высокопоставленных гостей. По словам проектировщиков, такой номер по достоинству оценят даже особы королевских кровей.


 Вид из окна будущего президентского номера отеля на Корабельной Набережной

В деловом здании отеля конференц-зал будет соседствовать с просторным Дворцом бракосочетаний. Строители не сомневаются, что он будет пользоваться у жителей Владивостока большой популярностью. Рядом с новым ЗАГСом располагается пирс и набережная, которые будут отреставрированы и облагорожены к проведению Саммита АТЭС,  а буквально через дорогу находится мемориал боевой славы ТОФ – подводная лодка C-56, а также храм на центральной площади Владивостока, который возводится параллельно с отелем. Кроме того, свидетелями создания новой «ячейки общества» смогут стать одновременно 150 человек – именно столько гостей сможет вместить новый Дворец бракосочетаний.


Рабочие достраивают последние этажи

Сдача отелей запланирована на март 2012 года. К этому времени необходимо набрать и подготовить персонал для работы в пятизвездочных гостиницах. Набор ведется уже сейчас. Анкеты заполняют как сотрудники сферы обслуживания приморской столицы, так и юристы, экономисты, бухгалтеры, инженеры, а также студенты факультетов международного туризма и гостеприимства и социального менеджмента ведущих вузов города. Будущие сотрудники гостиниц класса пять звезд получат образование международного уровня. Предполагается, что для персонала отелей будут организованы тренинги от мирового туристического оператора Hyatt International. Всего к сдаче объекта необходимо подготовить 750 человек.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика