18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край26 мая 2011, 14:42печать

Депутат: "Одной рукой власть поддерживает малый бизнес, другой – душит"


Непомерные налоги не дают развиваться предпринимателям Владивостока

26 мая 2011, 14:42, Дейта. 26 мая во Владивостоке состоялось торжественная церемония награждения победителей ежегодного городского конкурса "Предприниматель года". Как прокомментировала это событие корреспонденту РИА «Дейта» депутат Думы Владивостока Лариса Омельянчук, которая была почетным гостем мероприятия, «власти одной рукой поддерживают предпринимателей, а другой – душат их непомерными налогами. Сейчас во Владивостоке малому бизнесу очень тяжело. Резко вырос налог на землю из-за повышения кадастровой стоимости земли. Но мало кто хочет бороться за свои права. Это показала последняя акция протеста предпринимателей, прошедшая на центральной площади города, когда вышло всего 50 человек. Даже в таком конкурсе очень мало предпринимателей участвует, многие даже не догадываются о его существовании».

«Сейчас к нам в Думу обратились предприниматели за поддержкой, чтобы пересмотреть корректирующие коэффициенты налога на землю, которые позволят снизить налоговое бремя. Мы создали уже рабочую группу, но она пока еше не собиралась», - сообщила депутат. 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ШОК18:41, 26 Мая 2011
    А почему большенство предпринимателей не борется за свои права? Либо потому, что " у самих рыльце в пушку" , либо не хватает образования (пооткрывают лавчонки всякий сброд, а потом жалуется, а закон никто не читает и за новостями не следит что и как и где! ! ! )
    Развернуть
    • 201116:18, 28 Мая 2011
      Умник, а ты сам попробуй а потом вопи. Открой законы и почитай, с любым предпринимателем можно сделать что угодно и все будет по закону. С простым человеком что можно сделать, только уволить. А вот у предпринимателя можно все отобрать, закрыть бизнес или просто посадить.
  • Hakersha.ru00:00, 27 Мая 2011
    борись- не борись, один черт - задушат или замочат. только что вы жрать будете, чиновнеги, когда никто не захочет бизнесом заниматься? трутни и паразиты хреновы, больше ничего кроме как потреблять и покупать себе дорогие игрушки и машинки и ВОРОВАТЬ - вы ничего не умеете. .
    Развернуть
    • Евгений10:42, 30 Мая 2011
      Чиновники в нашей стране думают, что все средства для страны зарабатывает газпром и единая россия. Такая госполитика. Поэтому предпринимателей ни кто не ценит. Простые работяги видят в предпринимателей воров (но не видят их правой колонке этогой странице)). У нас доля государственного (= не эффективного) бизнеса 50% в стране. Крупные предприятия под каблуком у т. н. власти. На мелкий бизнес все навалили. А в развитых странах государственный бизнес 10%. Малый бизнес подавляющее большинство доходов. И крупные компании процентов 30. Поэтому и страна в заднем проходе, а самые богатые люди - это чиновники, менты и прокуроры.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика