18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край26 сентября 2012, 14:13печать

Расходы краевого бюджета планируют покрывать за счет кредитов


Некоторые расходы будут сокращены

26 сентября 2012, 14:13, Дейта. Депутаты Законодательного Собрания Приморья на очередном заседании 26 сентября заслушали информацию об исполнении доходной части краевого бюджета за первое полугодие текущего года, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.  

Доходная часть бюджета Приморья за шесть месяцев исполнена на 108%, в казну поступило более 24 миллиардов рублей. Об этом депутатам сообщила Татьяна Казанцева, директор департамента финансов Приморского края. Она подчеркнула, что основная часть поступающих в бюджет налогов приходится на налоги на прибыль и на доходы физических лиц, 7,5 и 9 миллиардов рублей соответственно. Татьяна Казанцева заверила депутатов приморского парламента в том, что в целом план по доходам краевого бюджета за год будет исполнен. К исполнению расходов есть вопросы.

«Бюджет краевой просажен в принципе. Разница по доходам и расходам почти 20 миллиардов рублей. Мы исполним все доходные обязательства. Расходы планируем покрывать за счет привлечения кредитов, но некоторые расходы будут сокращены», - сказала она.

Депутаты краевого парламента уже не в первый раз критикуют бюджетную политику администрации. Так Евгений Бочаров считает, что её необходимо в корне менять:

«Бюджетная политика края не правильно ведется: постоянно увеличивается дефицит бюджета, при этом исполнение доходной части перевыполняется. Это приводит к тому, что по итогу года дефицит растет, и мы вынуждены изменять финансирование некоторых социальных программ. И самое интересное, что по итогу года бюджет края исполняется с профицитом.  На мой взгляд, необходимо в корне пересмотреть бюджетную политику края.  Необоснованно увеличение дефицита бюджета в ущерб социальным программам», - прокомментировал он.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдо14:30, 26 Сентября 2012
    А кто будет платить за проценты по кредитам на расходную часть бюджета - опять мы? Предлагаю чтобы это делали из собственной нехилой зарплаты те кто принимает решения - вся команда высших управленцев АПК и Казанцева в том числе!!!
  • Олег Ивнин15:29, 26 Сентября 2012
    при годовых доходах в 48 млрд, долг 20 млрд. . Ну что же продолжаем жить в кредит. . ) А проценты оплатим естественно мы. Ибо за все всегда платит население. . За бездарную фин. политику, за ненужные расходы, за бардак, за все заплатим!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика