18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край27 февраля 2010, 16:54печать

Во Владивостоке назвали лучшие кафе, ресторан, ночной клуб, пивную и шеф-повара


Вручение региональной премии "Дальневосточное гостеприимство -2009" состоялось в актовом зале мэрии

27 февраля 2010, 16:54, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, организатором мероприятия выступило НП "Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров" при поддержке администрации Владивостока.

Конкурс среди кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания проводится во Владивостоке уже в четвертый раз. Подведение итогов проводилось в два этапа. На первом за то или иное «вкусное» заведение голосовали сами посетители - путем Интернет-голосования. Второй этап - работа экспертов: лидеры ресторанной индустрии и представители крупного бизнеса на экспертном совете выбрали те заведения, которые, по их мнению, достойны звания лучших.

Руководитель Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев отметил, что от наличия колоритных, качественных и доступных заведений общественного питания во многом зависит уровень привлекательности, цивилизованности и комфорта города. Присуждение премии стало хорошей традицией для Владивостока, где немало по-настоящему интересных заведений с прекрасной кухней и отличным сервисом. К слову, лауреаты премии войдут в пятый юбилейный каталог «Все рестораны Владивостока», выпуск которого приурочен к 150-летию города. Он станет отличным путеводителем для туристов и будет играть роль авторитетного и независимого гида по лучшим заведениям Владивостока.

На церемонии были названы лауреаты IV региональной премии "Дальневосточное гостеприимство-2009" по следующим номинациям:

«Лучший ресторан»: ресторан «Синдикат» (Syndicate).

«Лучшая кухня»: «Palau Fish»

«Лучший сервис (атмосфера и обслуживание)» - «Синдикат» (Syndicate).

«Открытие года»: ресторан «Товарищ Сухов».

«Самый любимый ресторан Владивостока (приз зрительских симпатий)»: «Pizza-M кофейня» (гостиница «Приморье»)

«Лучшее пивное заведение»: «Пивоварня «ХАНС»

«Лучшая кондитерская, кофейня»: «Тортония»

«Лучшее заведение японской кухни»: суши-бар «Tokyo» 

«Лучший ночной клуб»: «BSB»

«Лучшее демократическое заведение»: «Студио Кофе»

«Самый известный шеф-повар»: Евгений Трефилов («Студио Кофе»)

«Самый гостеприимный ресторан Владивостока» (специальная номинация от компании «Раут» - индустриального партнера Премии): «Korea House».

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика