18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край28 февраля 2012, 11:00печать

Восточная нефтехимическая компания реализует первый в Приморье общественный договор


Компания вместе с жителями Находки разработает программу развития и благоустройства микрорайона Врангель

28 февраля 2012, 11:00, Дейта. Восточная нефтехимическая компания, дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть» подписала общественный договор с администрацией Находки и жителями микрорайона Врангель, рядом с которым планирует построить один из самых современных в мире нефтехимических комплексов. На основании пожеланий жителей к концу 2012 года будет разработана долгосрочная программа развития и благоустройства микрорайона.

ВНХК обязалась в полном объеме информировать жителей о ходе проектирования нефтехимического комплекса. В холле дома культуры Врангеля в ближайшее время установят информационный стенд, где будет регулярно размещаться информация о проекте, а также почтовый ящик для сбора вопросов и пожеланий.

Руководство компании также запланировало раз в два месяца проводить встречи с населением, во время которых жители и представители администрации смогут поделиться своими предложениями по улучшению микрорайона.

«Нам, жителям, очень импонирует открытость такой крупной компании и ее готовность не просто к диалогу, а к совместной работе на благо всего микрорайона. Мы верим, что вместе сможем сделать Врангель лучше», - отмечает Роза Микитюк, председатель общественного совета пос. Первостроителей - одного из районов Врангеля.

К концу 2012 года ВНХК совместно с другими участниками договора подготовит долгосрочную программу, включающую весь спектр вопросов по развитию социальной сферы Врангеля.

«Мы готовы принимать активное участие в жизни Врангеля, и с обратной стороны ждем не просто предложений, но и непосредственного участия в совместной разработке и реализации программы по развитию микрорайона», - сообщил генеральный директор ЗАО «ВНХК» Юрий Касюк.

В мировой практике общественный договор давно стал успешным способом решения вопросов, возникающих между населением и предприятиями. В России подобные договоры подписаны и успешно действуют в Мурманской, Иркутской, Томской области, Ханты-Мансийском автономном округе и других регионах.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика