18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край28 февраля 2014, 13:03печать

Новым руководителем ВТБ в Приморье назначен Максим Костин


«Приморские предприятия готовы развиваться, а мы готовы им помочь»

28 февраля 2014, 13:03, Дейта. Новый руководитель дирекции ВТБ по Приморскому краю Максим Костин, недавно назначенный на эту должность, впервые встретился с представителями СМИ в ходе специальной пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА «Дейта». Нового главу регионального отделения представил член правления банка ВТБ Чаба Зентаи.

«Мы постоянно работаем над повышением эффективности работы региональных подразделений банка. Смена руководства связана с тем, что перед приморским отделением встала новая задача - развитие сегмента среднего бизнеса. И в этом направлении у Максима Костина уже есть опыт успешной работы. Его назначение – определенно положительный момент в жизни отделения, которое позволит существенно усилить работу и позиции ВТБ в Приморье», - прокомментировал назначение Чаба Зентаи.

Сам Максим Костин рассказал, что ВТБ ведет активную работу по взаимодействию с краевыми властями в рамках реализации стратегических проектов. «Мы должны действовать параллельно так, чтобы в итоге получить положительный эффект развития региона. Кроме того, мы ставим перед собой цель стать банком-лидером и предоставлять нашим клиентам наиболее выгодные предложения», - пояснил Максим Костин.

Ключевым совместным проектом, по словам Максима Костина, станет развитие транспортной инфраструктуры - строительство трасс из Владивостока в приграничные районы края, а также строительство автодороги «Владивосток – Порт Восточный».

Чаба Зентаи также отметил, что именно Дальний Восток и Сибирь в ближайшее время станут двигателем экономического роста России, а инициативы государства неизбежно перейдут в практическую плоскость.

«Инвестиции станут причиной развития инфраструктуры, увеличат количество рабочих мест в регионе, - подчеркнул Чаба Зентаи. - И именно это приведет к росту всех экономических показателей, ведь у людей будет работа, будут средства, чтобы комфортно жить».

Владивосток же сегодня имеет все шансы стать центром этого развития. Его главный исторический конкурент Хабаровск, увы, переживает не самые легкие времена в связи с последствиями масштабных наводнений в 2013 года, что повышает вероятность стремительного роста экономики столицы Приморья.

«Предприятия Приморья могут конкурировать не только с российскими, но и с зарубежными компаниями. А это очень хороший «толчок» для развития», - добавил Чаба Зентаи.

«Приморский край - это самый растущий рынок на данный момент. Очень многие компании края задумались над направлениями своего развития. Они готовы расширяться, приобретать новые корабли, строить новые терминалы и так далее. А мы готовы им в этом помогать», - уверен новый руководитель дирекции по Приморскому краю банка ВТБ.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика