18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край29 июня 2010, 11:18печать

"Владхлеб" начал производство бутилированной питьевой воды


С учетом особенностей качества местной воды новый продукт "Владаква" проходит пять уровней очистки

29 июня 2010, 11:18, Дейта. ОАО «Владхлеб», крупнейший производитель хлебной, хлебобулочной и кондитерской продукции в Приморском крае, начал производство бутилированной питьевой воды. В рознице она будет продаваться под торговой маркой «ВладАква».

С учетом особенностей качества местной воды новый продукт «Владхлеба» проходит пять уровней очистки: обеззараживание ультрафиолетом, механическая чистка песочным фильтром, обезжелезивание, угольный фильтр и микрофильтр. После многоступенчатой очистки вода озонируется, освобождается от вредных микроорганизмов, при этом сохраняя все минеральные вещества и ее кислородную насыщенность. Поэтому воду «ВладАква»  с уверенностью можно назвать «живой» водой.

Производство воды осуществляется под непрерывным контролем специалистов. Ежедневно специально созданная для этого продукта лаборатория осуществляет забор  проб для анализа на всех этапах  розлива воды.

 «ВладАква» разливается в пластиковые бутылки объемом 0,5 и 1,5 л.  Бутылка имеет уникальную куполообразную форму. На этикетке изображена Триумфальная арка – символ нашего города.

Вся производственная линия, а также помещение СПП №2 освящено отцом Павлом, настоятелем Храма Серафима Саровского, расположенного на территории предприятия.

Пока «Владхлеб» выпускает только чистую питьевую воду первой категории, но уже к концу года планируется выпуск газированной воды.

Вода поступает в продажу не только в магазины города Владивостока, но и в крупные населенные пункты Приморского края.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Макс13:50, 29 Июня 2010
    по вкусу вода так себе, ниже среднего. . . а когда прочел, что это просто очищенная централизованного водопровода - решил больше не покупать : (
  • лор15:33, 29 Июня 2010
    так они по ходу это и не скрывают. . . что вода не из родника. меня вот берут сомнения когда водичку ищут чуть ли не экспедициями. . из родника мол. так судя по объемам поставляемой с того родника воды, на нем плотину можно ставить и элетричество добывать. так что по мне лучше уж на владхлебе. хоть честно.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика