18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаВ России29 августа 2014, 18:57печать

Покупатели квартир в микрорайоне "Восток" в Калининграде получают целый ряд бонусов


Покупка квартиры позволяет экономить в дальнейшем

29 августа 2014, 18:57, Дейта. Покупатели квартир в микрорайоне «Восток» в Калининграде получают не только комфортное и удобное жилье, но и целый ряд различных бонусов и подарков, сообщили ИА «Дейта» в компании «Мегаполис».

Помимо высокого качества приобретаемого жилья с удобной и комфортной планировкой все покупатели квартир становятся участниками программы лояльности постоянного клиента: получают целый комплект специальных бонусов, скидок и преимуществ:

Вы экономите значительные средства на ремонте своей квартиры, покупая строительные материалы, оборудование, технические средства охраны и сигнализации, со скидкой, как постоянный клиент. Пользуетесь услугой доставки. Оснащаете свою новую квартиру предметами дизайна интерьера, эксклюзивными светильниками и коврами, бытовой техникой, продолжая экономить. Кроме того, заказываете мебель на специальных условиях у партнеров компании.

Покупатели наших квартир экономят свой бюджет и получают особенный комфорт и преимущества при обустройстве нового жилья. Список магазинов-партнеров постоянно расширяется и с сентября 2014 года покупатели квартир получат карту постоянного клиента в продуктовой сети «Брусничка» (а также одноименной пиццерии), который находится в ЖК «Восток» с большим выбором продуктов питания, всегда свежих и привлекательных по цене.

Кроме того, при покупке квартиры стоимостью от 4 миллионов  рублей, клиенты получат в подарок карту скидок культурно-делового комплекса «Геркулес», вместившего в себя ресторан с собственной пивоварней.

Жительница микрорайона «Восток» Анжелика Семирекова переехала в Калининград из Новосибирска, а затем перевезла в город и родителей. «Я из города Новосибирска, приехав в Калининград, начала выбирать квартиру. Приехав в ЖК «Восток» сразу влюбилась. Очень понравился район: спальный, с перспективой развития .Отдел продаж поразил своим отношением ,радушие и домашняя обстановка. Я приобрела две квартиры для себя и своих родителей, так же всегда рекомендую своим друзьям и знакомым», - рассказала Анжелика Семирекова 

Схожая история и у Юлии Шевченко. Женщина переехала в Калининград с крайнего Севера Приехала в Калининград из другого региона и была удивлена не только комфортностью и качеством нового жилья, но и развитой придомовой инфраструктурой. «Из объявлений узнали про Вашу компанию и отдали ей предпочтение. Довольны Нашем выбором, очень нравится ЖК «Восток», так как он спокойный и тихий, важно что есть подземный паркинг, детские спортивные площадки. Все благоустроенно - тротуары, дороги, подъездные пути», - рассказала Юлия Шевченко. 

Магазины-партнеры:

Сеть строительных и отделочных магазинов «Мегаполис».

Сеть салонов интерьера «Биеннале».

Сеть салонов света «Лайт Сити».

Магазин корпусной мебели «Арт-Мебель».

Магазин продуктов питания «Брусничка».

Культурно деловой комплекс «Геркулес».

Спешите ознакомиться со всеми предложениями от застройщика для правильного выбора Вашей новой квартиры! Адрес сайта: www.megapolis-rielt.com

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика