18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край30 апреля 2015, 11:33печать

На Дальнем Востоке появится первый SMART-отель "AZIMUT Отель Владивосток"


В номерах можно найти интересные и нужные детали, делающие пребывание в отеле еще более комфортным

30 апреля 2015, 11:33, Дейта. Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels открыла первый SMART-отель в Приморье – AZIMUT Отель Владивосток.

Отель прошел масштабную реновацию и был переоборудован в SMART-отель уровня 4*. Теперь это самый современный отель, отвечающий всем международным стандартам, который так долго ждал город.

AZIMUT Отель Владивосток – гостиница с самым крупным номерным фондом на Дальнем Востоке – 378 номеров различных категорий: достойное размещение для зарубежных партнеров, бизнес-путешественников и индивидуальных туристов для отдыха и остановки в городе.

AZIMUT Hotels вводит новые стандарты гостеприимства и делает акцент на технологичность, функциональность, удобство и стильный дизайн. Отель станет седьмым высокотехнологичным отелем сети (наряду с отелями в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Мурманске, Воронеже и Мюнхене).

Номера и общественные зоны AZIMUT Отель Владивосток выполнены в инновационной концепции SMART, сочетающей стильный, лаконичный дизайн и «умное» использование ограниченного пространства. Из окон отеля открывается великолепный вид на море, а в номерах бесплатный WI-FI.

В номерах можно найти интересные и нужные детали, делающие пребывание в отеле еще более комфортным, вне зависимости от цели путешествия:

· Удобная большая кровать-трансформер, которая при желании может быть переоборудована в 2 спальных места

· Зеркала во весь рост с необходимым освещением – важная деталь для женской половины

· Необычное дизайнерское решение – вдоль одной из стен номера установлены крючки для одежды, что позволяет развесить одежду в максимально легкой доступности и не забыть ничего при сборах домой

· Уникальный мультимедиа-телефон с функциями будильника, зарядного устройства для мобильных телефонов, а также с возможностью воспроизводить музыку с вашего телефона или компьютера

· Душ с эффектом тропического ливня и функцией расслабляющего массажа

SMART-концепция реализована и в зоне лобби. SMART Living Lobby – это уникальное пространство, сочетающее в себе функции стойки приема и размещения, лобби, библиотеку и бар с блюдами и напитками, которые можно заказать круглосуточно, а также взять с собой в дорогу.

В новом отеле созданы возможности для проведения любых деловых и частных мероприятий: уникальный для Владивостока конференц-зал-трансформер вместимостью до 200 человек, банкетный зал до 300 человек и новый ресторан «Морской» с блюдами паназиатской кухни.

AZIMUT отель Владивосток, г.Владивосток, ул. Набережная 10.

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 9 тыс. номеров.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика