Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток30 ноября 2011, 15:10печать

Лидеры медицинского страхования объединились


Компания "Альфа - Гарант" присоединилась к компании "Восточно-Страховой Альянс"

30 ноября 2011, 15:10, Дейта. Как стало известно РИА «Дейта», завершилось объединение двух крупнейших страховых медицинских организаций (СМО). Компания «Альфа - Гарант» присоединилась к компании «Восточно-Страховой Альянс». В связи с этим руководство ТФОМС ПК по Приморскому края информирует, что застрахованным лицам, имеющим на руках полисы обязательного медицинского страхования компании «Альфа-Гарант» действительны

«Слияние двух компаний никоим образом не отразится на тех, кто получал полис в компании «Альфа – Гарант», - подчеркнула заместитель директора ГУ ТФОМС ПК Людмила КИРИЙ. - Все медицинские учреждения получили соответствующие информационные письма, необходимые договора с ЛПУ перезаключены. Поэтому граждане, как и прежде, могут предъявлять полис «Альфа-Гарант» и медицинские учреждения будут оказывать по нему помощь. Обращаться в компанию «Восточно-Страховой Альянс" для каких либо исправлений в документе не нужно. Однако автоматически становясь застрахованными компанией «Восточно-Страховой Альянс» граждане имеют право на получение всего спектра услуг компании. Прежде всего, речь идет о защите их интересов экспертами компании».   

Отметим, что Восточно-страховой альянс является самой большой организацией по охвату застрахованного населения. По данным на 1 октября, в этой организации застраховано 852 тыс. 822 приморца. Теперь общая база застрахованных объединенной компании будет составлять более 1 млн. 252 тыс. граждан. Кроме того, данное СМО  одно из лучших показателей по таким позициям, как "количество проведенных экспертиз качества медицинской помощи".  За первое полугодие 2011 года врачами экспертами организации (а это 25 специалистов) проведено более 113 тыс.  экспертиз по страховым случаям. Из них на медико-экономические экспертизы (МЭЭ) приходится 89 % (101 253) и 11% (12 381) это экспертизы качества оказанной медицинской помощи (ЭКМП). По результатам проделанной работы оформлено 593 акта с наложением штрафных санкций на ЛПУ.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика