18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край30 декабря 2008, 13:39печать

Николай Вачаев: "Навести порядок в игорном бизнесе можно только совместными усилиями"


В Приморье официально зарегистрировано 91 игорное заведение, остальные ведут предпринимательство в этой области незаконно
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, игорный бизнес Приморья должен войти в цивилизованное русло. Для решения этой задачи важно активное взаимодействие всех сопричастных к этому структур.
Об этом шла речь на очередном заседании межведомственной комиссии при администрации края по вопросам государственного регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр.
В числе участников – вице-губернатор края Николай Вачаев, представители администрации края, правоохранительных и налоговых органов.
Как сообщили участники заседания, в настоящий момент в Приморском крае официально зарегистрировано 91 игорное заведение. Эти предприятия соответствуют требованиям действующего законодательства в сфере организации и проведения азартных игр и имеют право заниматься игорным бизнесом. Остальные ведут предпринимательство в этой области незаконно.
Для борьбы с незаконной деятельности по организации игорного бизнеса была создана рабочая оперативная группа. С начала года было проведено 23 рейда. В ходе рейдов изъято 235 единиц игрового оборудования.
Отметим, проверки проводились также по жалобам граждан, которые поступают на телефон "горячей линии" 22-17-52. Приморцы сообщают о фактах нелегальной установки игровых автоматов и залов в магазинах, на предприятиях общественного питания, рынках и иных местах, а также об игорных заведениях, не соответствующих требованиям действующего законодательства.
Вместе с тем, по мнению участников заседания, еще остаются нерешенные вопросы. Чтобы изменить ситуацию, необходима координация работы органов исполнительной власти, правоохранительных и налоговых органов.
Как отметил вице-губернатор края Николай Вачаев: "В игорном бизнесе должен быть порядок. Необходимо сделать все возможное, чтобы пресечь незаконную деятельность игорных заведений. На решение этой задачи должны быть направлены совместные усилия всех органов власти".
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика