18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край31 мая 2013, 10:20печать

Корейские бизнесмены заинтересованы в производстве модулей домов эконом-класса для Приморья


В ближайшее время представители южнокорейской компании приедут во Владивосток

31 мая 2013, 10:20, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в рамках рабочей поездки в Республику Корея в четверг, 30 мая, провел деловую встречу с Президентом компании «POSCO A&C. Co.Ltd» Ли Пиль Хуном, сообщает пресс-служба главы региона.

В беседе Владимир Миклушевский отметил, что сегодня Приморье - один из наиболее развивающихся регионов Дальнего Востока. И в крае сейчас идет работа по созданию комфортных условий для привлечения инвесторов. 

«В двух районах Приморья - Надеждинском и Михайловском - сегодня готовятся площадки по 200-300 гектар для размещения на них промышленных и транспортно-логистических объектов. К  этим площадкам будут подведены инженерные коммуникации, обеспечена высокая транспортная доступность. Таким образом, мы снижаем риски для инвесторов, которые придут в Приморье», - подчеркнул Губернатор. 

Глава региона также сообщил, что сегодня на рассмотрении краевого парламента находится  законопроект о бесплатном предоставлении земельных участков приморским семьям.

«Принятие этого закона позволит бизнесу реализовать инвестпроекты по производству строительных материалов, строительству домов эконом-класса, созданию необходимой инфраструктуры», - добавил он. 

Господин Ли Пиль Хун сообщил, что компания заинтересована в производстве модулей домов эконом-класса для Приморья.

«Современное модульное строительство позволяет строить дома в достаточно короткие сроки. Сейчас наша компания работает в Республике Саха Якутия. Поэтому у нас уже есть опыт работы в разных климатических условиях. Для производства домов каркасного типа мы применяем современные материалы очень высокого качества», - отметил он.

В ближайшее время представители южнокорейской компании приедут во Владивосток, чтобы ознакомится с предложенным инвестпроектом на месте.

«Для меня этот проект очень важен, и мы намерены реализовать его очень быстро», - подчеркнул Владимир Миклушевский. 

Для справки: POSCO (Pohang Iron and Steel Company, ПОСКО) является одним из крупнейших в мире производителей стали по рыночной стоимости и одной из наиболее прибыльных сталеплавильных компаний в Азии.

POSCO  основана в 1968 году. Компания специализируется на строительстве, производстве чугуна, строительстве электростанций, разработки угольных месторождений, а также производстве комплектующих для строительства газопроводов.

POSCO A&C одна из дочерних компаний POSCO, основана в 1970 году. Занимается строительным дизайном, проектированием и строительством, ориентированным на человека и его потребности; архитектурой модульных систем, а также исследованиями и разработкой новых технологий в области архитектуры и дизайна. Компания предлагает услуги по составлению мастер-планов, технико-экономических исследований, строительного дизайна и сопровождения проектов как гражданского, так и промышленного строительства.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика