Как сообщили ИА «DEITA.RU» в Приморском региональном отделении партии «Единая Россия», «Евсеев Александр Борисович исключен из партии «Единая Россия» решением президиума РПС за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам».

Как напоминает ИА «DEITA.RU», 30 июля в сети Интернет были опубликованы фотографии и видеоролики, на которых человек, похожий на Александра Евсеева, начальника отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края, производит непотребные с точки зрения морали действия.

Карьера приморского чиновника после публикации этих материалов оказалась безнадежно погублена. Причем, не только как государственного служащего, но и как политика. Сначала «начальник отдела общего образования департамента образования Александр Евсеев написал 31 июля заявление «по собственному желанию» - об этом сообщил ИА «DEITA.RU» высокопоставленный источник в органах исполнительной власти.  На следующий день приняла решение и партия «Единая Россия».

Дмитрий Санников

скриншот
Источник изображения: скриншот