Слушай маму

Вещи в доме могут выглядеть чистыми на первый взгляд, пишет Inside Edition, но некоторые из них нуждаются в более частой стирке, сообщает «Deita.ru».

Меган Мёрфи, эксперт в области очистки помещений, делится своими секретами о том, как сохранить свой дом в чистоте.

Простыни нужно стирать очень часто.

«Ваша кровать может выглядеть чистой, она может хорошо пахнуть, но есть пылевые клещи, мертвые клетки кожи. Есть телесное масло, есть пот», - сказала Мёрфи. «Поэтому простыни нужно стирать раз в неделю в горячей воде».

Пижамы, в которых вы спите ночью, также должны регулярно стираться. Мерфи сказала, что среднестатистическая женщина стирает их каждые 17 дней. Лучше всего, утверждает она, стирать пижамы раз в три дня.

Мы все любим расслабляться на диване и смотреть телевизор, особенно когда мы плохо себя чувствуем, но один из самых грязных предметов в доме - это не что иное, как пульт для телевизора. Мёрфи говорит, что его нужно регулярно очищать с помощью дезинфицирующего средства.

Полотенца для рук в ванной очень грязные, даже если они выглядят чистыми. Мёрфи предлагает запастись одноразовыми полотенцами.

Кроме того, если говорить о вещах вне дома, то ваш автомобиль может оказаться сосредоточием микробов - особенно руль. Мёрфи советует использовать дезинфицирующее средство для удаления нежелательных микробов в машине. 

Алина Калинина