свет
Источник изображения: «Deita.ru»

Энергетики филиала «Приморские электрические сети» ночью закончили внеплановый ремонт линии электропередачи, сообщает DEITA.RU. На сегодняшний день электроснабжение в населенных пунктах Краскино, Троица, Посьет, Гвоздево осуществляется в штатном режиме.

Напомним, что в пятницу 30 марта при выполнении обхода было обнаружено повреждение на линии 110 кВ, которое существенно влияло на надежность электроснабжения и нормальную работу энергообъекта. Для выполнения неотложного ремонта потребовалось отключение линии. Перерыв в электроснабжении не повлиял на работу систем жизнеобеспечения и был согласован с районной администрацией.

Электроснабжение отключенных населенных пунктов Хасанского района осуществляется только по одной высоковольтной линии, поэтому использовать перевод потребителей на резервное питание невозможно.

Внеплановый ремонт линии электропередачи позволил избежать аварийного нарушения электроснабжения потребителей Хасанского района.

Внимание! В случае аварийных отключений просим незамедлительно сообщать по телефону горячей линии АО «ДРСК»: 8-800-1000-397 (круглосуточно/бесплатно). Либо обращаться в район электрических сетей по месту проживания.

Екатерина Лапкина