королевская семья
Источник изображения: Getty Images/Samir Hussein

Принц Джордж, будущий король Англии, и принцесса Шарлотта, возможно, самые очаровательные представители королевского семейства, являются совершенно нормальными детьми.

Действительно, несмотря на предполагаемый семейный доход в размере более 20 миллиардов долларов, дети действительно живут довольно нормальной жизнью, благодаря усилиям их родителей, принца Уильяма и герцогини Кейт. Об этом сообщает ИА "Deita.ru" Hello Giggles.

Но у королевских родителей есть несколько строгих правил, когда речь идет о детских игрушках. Они включают в себя полный запрет на электронику, например, на компьютеры и iPad’ы.

«Будучи людьми, которые выросли без каких-либо гаджетов, Уильям и Кейт твердо убеждены, что дети должны играть с нормальными игрушками и отдыхать на свежем воздухе, и всячески поощряют это. Они очень нормальная семья», - рассказывает источник.

Принц Джордж, как сообщается, очарован «всякими вещами на колесах», в то время как маленькая принцесса Шарлотта одержима, по иронии судьбы, принцессами.

Хотя Джордж, как сообщается, понимает, «что мир, в котором он живет, отличается от мира его друзей», его родители усердно работают над тем, чтобы он и его младшая сестра оставались простыми, приземленными детьми.

«Хотя они считают важным информировать детей об их происхождении, также важно, чтобы жизнь Джорджа и Шарлотты была как можно больше нормальной», - говорит источник, близкий к семье.

Алина Калинина