Шнуров
Источник изображения: "Deita.ru"

Поклонники Сергея Шнурова перепутали его супругу Матильду Мозговую с певицей Ольгой Бузовой, сообщает DEITA.RU. Ошибочка вышла в Instagram, где Шнуров выложил фотографию с супругой после посещения картины «Я худею».

Накануне лидер группы «Ленинград» вместе с женой посетил премьеру «Я худею». Впечатлениями он поделился на своей странице в соцсети. «Ходили на фильму «Я худею». Редко после просмотра кина с моим участием бывает не стыдно, но это именно тот случай», — написал Шнуров. При этом Сергей Шнуров опубликовал снимок, на котором изображен в компании своей жены.

Шнуров

Публикация оказалась очень резонансной. Многие поклонники посчитали, что на снимке изображен Шнуров отнюдь с незаконной женой, а с певицей Ольгой Бузовой.

Справедливости ради стоит отметить, что девушки на фотографиях весьма похожи.

Напомним, Матильда Мозговая третья жена Шнурова. Вместе они более 10 лет. Матильда — ресторатор, и к своему бизнесу она подключила и супруга, сейчас Шнуров и Мозговая управляют рестораном «Ко-Ко-Ко» в Петербурге. Под влиянием супруги, бывшей балерины, Шнуров остепенился, привел в порядок внешний вид и занялся спортом.

Екатерина Лапкина