инстаграм
Источник изображения: averagerob\Instagram

«Нормальный» Роб, описывающий самого себя как «посредственного чувака из Бельгии», встречался с Тейлор Свифт, прошелся по красной дорожке с Ким Кардашьян и Канье Уэстом и поспал на плече Дэвида Бекхэма. По крайней мере, в Instagram, рассказывает «Deita.ru» со ссылкой Insider.

С 2015 года Роб занимается тем, что «прифотошопливает» себя на фото со знаменитостями, музыкантами, политиками и так далее. Благодаря его веселым изображениям он собрал более 192 000 поклонников в Instagram.

«Я начал фотошопить, потому что мне было скучно во время занятий», - сказал Роб. Однако, когда он все больше экспериментировал с программой для редактирования фотографий, он начал понимать, что может заставить людей смеяться, создавая «забавную ситуацию» из обычной, мирской картины.

По словам Роба, персонаж на этих фото «на самом деле является преувеличенной версией его самого».

«Он странный клоун, который любит дурачиться, чтобы заставить людей смеяться», - сказал он.

«Я решил назвать его «Нормальным», потому что это тот посыл, который я хочу создать с помощью моих отфотошопленных фото», - объяснил Роб.

Робу нравится создавать совершенно новые истории из «гламурных» фотосессий знаменитостей.

«В настоящее время существуют миллионы супермодных фотосессий знаменитостей, но они даже не выглядит реальными», - сказал он. «Они не выглядят забавными, они выглядят слишком серьезным. Люди воспринимают все это слишком серьезно. И вот тут вступаю я».

Вместо того, чтобы смеяться над знаменитостями, Роб использует свои навыки Photoshop, чтобы высмеять себя.

«Я не думаю, что высмеивать знаменитостей - это то, что нужно. Я предпочитаю, чтобы люди смеялись над ситуацией и над тем, насколько нелепой она может быть», - объяснил он.

Одним из его самых любимых снимков является фото, где он бежит с бывшим президентом Бараком Обамой и бывшим вице-президентом Джо Байденом.

Он также поклонник фото, на котором он с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли на мотоцикле.

Алина Калинина