Автомобили ВЭФ

4 французских предприятия автомобильного сектора, при поддержке Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции Business France, будут представлены на московской международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля.


Международная выставка «MIMS Automechanika Moscow» пройдет с 21 по 24 августа 2017 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Французские производители автомобильной отрасли представят свою продукцию и технологии на национальном Павильоне Франции в Павильоне Форум. Организатором Французского Павильона выступит Представительство по торговле и инвестициям Посольства Франции Business France уже в седьмой раз. Мы приглашаем Вас посетить французские стенды и ознакомиться с продукцией и деятельностью следующих французских компаний:

  • BSA: Начиная с 1989 года французская компания BSA является высоко специализированным предприятием по переработке и обработке стальных прутков методом зачистки для отрасли приборостроения. Пакет предлагаемых французской компанией услуг охватывает многие отрасли деятельности, от торговли стальными прутками до работы с заготовками.


  • HIFI FILTER предлагает широкий выбор фильтров для мотоциклов и квадроциклов, грузовиков и автобусов, сельскохозяйственной и строительной техники, техники для погрузочно-разгрузочных работ с возможностью адаптации под запрос клиента.


  • KLAXCAR FRANCE занимается производством автомобильных запчастей, продаваемых в 85 странах мира, уже более 20 лет. В её ассортименте представлены запчасти для 8 систем автомобиля: тормозной системы, подвески, системы охлаждения, системы зажигания, лампы и стеклоочистители, фильтры и электрика.


  • RECORD FRANCE AMORTISSEURS специализируется на разработке и производстве амортизаторов для легковых видов транспорта, в том числе и коммерческого. В своей работе французское семейное предприятие с 60-летним опытом работы использует свои собственные технологические разработки.