1
Источник изображения: dpskontrol_125rus

На улице Светланской в районе остановки Лазо, где активно ведутся работы по демонтажу рельсов, большегруз «притер» легковой автомобиль, сообщает «Deita.ru» со ссылкой на dpskontrol_125ru. Инцидент произошел по ходу движения в сторону остановки Луговая.

Пользователи соцсетей, увидев фотографии в инстаграме и осознав, сколько придется вечером стоять в пробке, пустили в жаркие дискуссии. Основная тема диалога: как предотвратить подобные аварии в центральной части приморской столицы.

«Почему бы на время ремонта дорог фурам или время вечернее выделить, или не пускать с Корабельной набережной. Ведь это не первый случай», — пишет svethomka.

«Да фуры никому не мешают, просто некоторые не понимают, где можно парковаться, а где нет. Вчера дамочка припарковала авто на противоположной стороне так, что автобус, выезжающий с причала, не мог повернуть. Все стояли, пока она не пришла», — обвиняет в случившемся не водителя фуры, а автовладельца nailsprim.

Кто бы ни был виноват в случившемся, сегодня лучше объехать улицу Светланскую стороной и не только из-за аварии.

Сегодня в 22 часа главную улицу города закроют для движения на отрезке от пересечения со Светланским переулком до перекрестка улиц Светланской и Уборевича.

Екатерина Брязгунова