каток
Источник изображения: DEITA.RU

А вы знали, что во Владивостоке порядка 70 хоккейных коробок? DEITA.RU сделало  подборку самых популярных катков. В этом городе есть возможность отдохнуть активно! Не ищите оправданий, а отправляйтесь релаксировать на коньках! 
В такие холодные деньки наиболее удобным вариантом является крытый каток. Корреспонденты DEITA.RU отправились на Змеинку, чтобы отыскать недавно открывшийся «ICEТИГР». Несколько просторных раздевалок, прокат и крытая ледовая арена.
— Я не каталась, но мой ребёнок остался доволен, — рассказывает Анна Войтович, — раньше мы катались только на загородной базе, не были на таких крытых катках, здесь конечно лучше. 
Семья пришла со своими коньками и сэкономила на прокате. 150 рублей стоят коньки на час, необходимо оставлять паспорт в залог. Детский билет стоит - 150 рублей, взрослый - 250. В кассах принимают только наличные деньги. В крытом катке «ICEТИГР» разновозрастная публика, постоянные посетители говорят, что на выходных людей намного больше. К слову, цены в будние дни такие же. 

                                каток
— Каток удобных, музыкальный — добавляет Валерия Ромасова, мама двоих детей, — но в самом помещении холодно! Хотелось бы, чтобы одежда у детей была по-легче. 
Ещё одна ледовая арена - «Полюс» пользуется пользуется большой популярностью у жителей Владивостока. 
— Там чистят лёд каждый час, — рассказывает Анастасия Пушкарь, которая на этих выходных опробовала лёд Полюса, — а ещё есть возможность позаниматься с тренером, за дополнительные деньги, конечно. 
Для свободного катания каток открывается в 15:00. Катаешься час. Билет 250, прокат коньков 150, паспорт в залог. Девушкам хватило часа и не пришлось доплачивать. 

каток


— Открыли для себя ещё одно место для зимнего отдыха, — рассказывает Мелена Шунова, — «Лазо Парк» - это хороший каток с прокатом коньков и музыкой. Есть горка для деток. Больше всего мне понравилось наличие детской зоны!
Родители могут не переживать, что его чадо собьют. По словам мамы отдых прошёл тихо и спокойно. Если идти семьёй, получается такая картина. «Вход: 3 билета по 150 и один за 50. И взяли на прокат младшему коньки 200 рублей в час и 200 - прокат белого каркаса для деток, которые не умеет кататься. Остальные коньки свои. Итого 900 рублей. Для нас это не дорого», — подытожила многодетная мама. 
Каток «Лазо Парк» находится под открытым небом, это стоит брать во внимание. 
Отыскать каток можно и за пределами города, жители Приморья часто берут коньки на горнолыжные базы, сегодня каждая из них может предложить услуги катка с прокатом коньков. 
Что ни говори, зимний активный отдых - это холодное времяпрепровождение. 
— Плюс тёплой одежды в том, — говорят работники катка, — что она способна защитить вас от падений и травм. Хотите детских улыбок - отправляйтесь с семьёй на каток, а розовыми щечки станут, если каток будет под открытым небом. Хорошего отдыха! 

Александра Чистик