ГИБДД
Источник изображения: «Deita.ru»

ГИБДД устанавливает личность водителя, который скрылся с места смертельного ДТП в Приморье, об этом «Deita.ru» сообщили в ОМВД России по Надеждинскому району.

В полицию поступило сообщение об аварии с участием пешехода. В районе 697 километра автодороги «Хабаровск-Владивосток» в 6 километрах от поворота в село Алексеевка обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

По предварительным данным, пешехода сбили в темное время суток на участке дороги без освещения. Прибывшие на место  происшествия медики констатировали, что мужчина скончался на месте от полученных травм.

Водитель, совершивший наезд на пешехода, с места трагедии скрылся. Предположительно, это был автомобиль марки Тойота Марк II, модель кузова GX100 год выпуска 1996-1998.

В связи с этим сотрудники ГИБДД просят помочь установить личность автомобилиста. Всех, владеющих какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, ставших непосредственным свидетелем момента аварии, имеющих запись видеорегистратора момента ДТП, либо знающих государственные регистрационные номерные знаки скрывшегося транспортного средства, убедительно просят позвонить по телефону в дежурную часть ОМВД России по Надеждинскому району - по телефону 8(42334) 2-01-05. Звонок конфиденциальный.

Таисия Масина