скриншот
Источник изображения: скриншот

В сети появилось видео, на котором гигантский аллигатор прыгает в лодку к туристам, заставив их броситься врассыпную, спасая свои жизни, сообщает «Deita.ru».

Лодка с туристами остановилась в нескольких метрах от существа, чтобы поближе разглядеть, как аллигатор отдыхает на берегу.

Путешественник Тайлер Хиндери достал телефон и начал снимать рептилию, попутно совершая прямую трансляцию в Facebook.

«Вы можете даже протянуть руку и похлопать его, да?», - спрашивает гид у миссис Хиндери. Затем он тянется отшвартовать лодку, чтобы туристы могли дальше продолжить свой путь.

«Я собираюсь успокоиться и убраться с этого берега, подальше от этого приятеля», - говорит он.

«Вы нервничаете?», - спрашивает гид у Хиндери и всей группы, на что тот отвечает, что нервничает, а затем смеется.

После этого он предупредил всех людей на борту, чтобы те не делали резких движений. Это случилось как раз перед тем, как аллигатор запрыгнул на лодку.

Животное запрыгнуло на борт, заставив всех пассажиров разбежаться по сторонам, а сам проследовал через всю лодку и спрыгнул в воду, перед этим немного застряв между ограждений.

Группа стала смеяться, в то время как Тайлер продолжал записывать происходящее на видео. И кто-то даже спросил: «Вы уже испачкали штаны?»

После того, как все произошло, жена Тайлера сказала: «Мы не могли поверить, что это реально случилось. Все разбежались и пытались забраться подальше. Я на долю секунды задержалась на своем месте, а затем Тайлер схватил меня, и каким-то образом мы оказались на сидении водителя».

«Все случилось слишком быстро, чтобы можно было успеть испугаться. Но вот после того, как это произошло, тогда – да», - добавила она.

Алина Калинина


Видео: Daily Mirror