Важно
Приложения
ЖКХПриморский край21 апреля 2017, 16:52печать

Губернатор Приморья выйдет на субботник вместе с жителями Владивостока



21 апреля 2017, 16:52, Дейта. Завтра, 22 апреля, вместе с жителями улицы Бестужева, 40, во Владивостоке высадит деревья губернатор Приморья Владимир Миклушевский, сообщает ИА «Дейта».

Напомним, ИА «Дейта» ранее уже писало о том, что место отдыха местных жителей чуть не превратилось в супермаркет – всего за ночь рабочие спилили здесь деревья и уничтожили детскую площадку. 

«В первую очередь, хочу посмотреть, как ведутся работы по восстановлению сквера. Мне докладывали, что детская площадка уже установлена, хочу убедиться в этом сам», – отметил Владимир Миклушевский.

Еще одна важная задача – восстановить там «зеленую зону».

«Завтра вместе с жителями улицы Бестужева мы будем высаживать деревья. Это еще один большой шаг к восстановлению сквера. Так мы сможем вернуть то, что было уничтожено застройщиком за одну ночь», – добавил глава региона.

По поручению губернатора, администрация Владивостока составила реестр всех парковых зон и скверов – всего их на сегодня около четырехсот. Как выяснилось, на многих территориях уже выданы разрешения на использование. В генплан Владивостока будут внесены изменения, которые приравняют все парки и скверы города к участкам, где будет запрещена любая стройка. Запрет будет действовать и на тех, кто уже получил разрешение на использование земли.

Анна Иваницына 

Фото: ИА «Дейта»


ИА "Дейта"
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ЖКХ»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна